lxlead 发表于 2011-1-27 14:43:43

我的爱像订书机的扫弦视频(网上没有原谱)

哪位前辈能把这段扫弦的谱扒下来,轻音的《我的爱像订书机》,第二季开头的那个扫弦版,这个视频比较像,就是他的和弦按法比较奇怪,求强人扒谱

lxlead 发表于 2011-1-27 14:47:44

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NDUyNTEy.html

心声聆听 发表于 2011-1-27 15:02:18

去吉他谱区,然后去国外网站能找到铺子

迷途心灵 发表于 2011-1-27 15:37:48

这很简单吧 扫的就是5和弦 这还需要扒啊 看人家手型就知道 弹的那些了~~

windowsx 发表于 2011-1-27 15:54:45

你给个邮箱,上传老报错,我这有谱。。

frank6079 发表于 2011-1-27 16:01:23

回复 5# windowsx 的帖子

同求啊,,谢谢了 zd62570259@sina.com

windowsx 发表于 2011-1-27 16:11:15

这么多人需要,我传到优盘上了。。。

http://u.115.com/file/f3d60f2848

我这里有大部分轻音的吉他谱,相当全了。有兴趣的话我可以传一下。。

lxlead 发表于 2011-1-28 08:06:00

楼上的同志对不起啊,优盘上的没时间收就到期了,给发到邮箱里吧1297268595@qq.com

windowsx 发表于 2011-1-28 13:27:36

忘设置了共享了,不好意思。。。里面有2个谱。名为:“我的爱是订书机扫弦.gp5”。。。这个是视频中的那个。。

fhj0502 发表于 2012-3-2 13:57:48

回复 7# windowsx 的帖子

再分享一次吧!谢谢!或发到502290151@qq 感激不尽

空朽木 发表于 2016-11-20 14:14:12

windowsx 发表于 2011-1-28 13:27
忘设置了共享了,不好意思。。。里面有2个谱。名为:“我的爱是订书机扫弦.gp5”。。。这个是视频中的那个 ...

可以发给我吗大大 879996455@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 我的爱像订书机的扫弦视频(网上没有原谱)