玲花 发表于 2011-1-27 23:04:42

S,yairi YD25 和 DOVE VD-26C

有没有人懂这两款琴的? 最近想入手一把琴,感觉这两款都不错,不知道该买那个? 有没有高人指点下,两把琴音色呀,手感,还有音量大小,给我发表下感受,推荐一把好的,谢谢您了

哒嗪 发表于 2011-1-27 23:34:35

YD25别犹豫了,低音厚重,手感也不错

玲花 发表于 2011-1-28 00:19:16

YD25的琴手感觉得一般,音色可以,不过听说DOVE VD26C 音色更好,而且手感很不错,有用过VD26C和YD25的人来说说吗?

lhzjrmfyrp 发表于 2011-1-28 09:04:03

嘿嘿,哥们我说两句吧,虽然这两把琴我都没摸过,哈哈,
不过弹过YD25A和DD23,话说YD25A应该比YD25NB吧,DD23应该没有VD26NB吧,但哥们我感觉DD23比YD25ANB,,哈哈,,个人感觉,

玲花 发表于 2011-1-28 11:48:37

看起来藐视顺口溜~~~

colorsea 发表于 2011-1-28 11:57:06

washburn2010 发表于 2011-1-28 17:45:47

VD系列和DD系列不一样啊可

玲花 发表于 2011-1-28 20:53:58

回复 7# washburn2010 的帖子

是啊,这个都明白撒

墨茶 发表于 2011-1-28 21:40:18

你自己去琴行轮着试完后自有分晓

ax800 发表于 2011-1-28 21:46:58

这两把琴差1000块钱左右。。。。。。。

调色油 发表于 2011-2-2 15:50:18

价格不一样啊,怎么比较呢,貌似大家都说vd26好,但是价格也贵了些啊,好点是应该的。看经济状况了,经济允许当然是买好点贵点的。例如我,经济状况就1000元左右买琴,所以肯定买不了VD26,能花钱买琴已经是咬大牙了。希望1000元能收个YJ25就满足了

lengxuhua 发表于 2011-9-4 19:31:26

VD26价格虚高,音质赛平老师说超过了YD25.YD25A
页: [1]
查看完整版本: S,yairi YD25 和 DOVE VD-26C