简单大闲人 发表于 2011-1-30 09:37:03

求助!琴冻了一夜,问题大不?

种种原因,琴在车子后备箱放了一整夜,温度应该在零下十度,会有什么问题吗?该如何补救?多谢了!

简单大闲人 发表于 2011-1-30 11:21:37

帮忙啊朋友们!
undefined

龙之子 发表于 2011-1-30 11:25:55

什么琴啊~多少会有些影响吧...

parker_p44 发表于 2011-1-30 11:49:56

如果拿到室内,不要立刻打开琴盒,等一晚或者24再打开,要不挺危险,合板无所谓,各种单板必须这样操作。

低调Gibson 发表于 2011-1-30 13:17:39

没问题的,前段时间送徒弟一把全单的琴,我从长春把它运到双鸭山,无奈车长不让我抱着,只让我放车底箱里。一路九个半小时。零下二十度以下。到了双鸭山,徒弟迫不及待的打开了。在旅店的屋子里打开的,琴面板上出了一层水珠。用干毛巾擦了下。她就开始玩儿了~!~一周前的事!~

点豆 发表于 2011-1-30 14:37:19

非同凡响 发表于 2011-1-30 15:59:36

有时候还是看运气的

华音小生 发表于 2011-1-30 17:45:25

木头对温度的敏感性要远远小于对湿度的敏感性,大胆地弹吧,它只是个表达音乐的工具

简单大闲人 发表于 2011-1-30 18:20:17

原帖由 低调Gibson 于 2011-1-30 13:17 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
没问题的,前段时间送徒弟一把全单的琴,我从长春把它运到双鸭山,无奈车长不让我抱着,只让我放车底箱里。一路九个半小时。零下二十度以下。到了双鸭山,徒弟迫不及待的打开了。在旅店的屋子里打开的,琴面板上出了 ...
这我就放心了,直到现在也确实没发现什么大碍。谢谢!

低调Gibson 发表于 2011-1-31 16:30:49

回复 9# 简单大闲人 的帖子

兄弟客气了。一直关注着你这个帖子呢!~

YINTINGFENG 发表于 2011-1-31 18:35:28

回复 5# 低调Gibson 的帖子

呵呵,徒弟的待遇真高啊,弹琴不说,还是师傅亲自送的全单琴琴,并且是个女徒弟,让人浮想联翩!

风一样的哥哥 发表于 2011-1-31 19:01:56

原帖由 YINTINGFENG 于 2011-1-31 18:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
呵呵,徒弟的待遇真高啊,弹琴不说,还是师傅亲自送的全单琴琴,并且是个女徒弟,让人浮想联翩!

这家伙、、、、

神七出舱 发表于 2012-8-4 23:24:44

煮一锅感冒颗粒胶囊在屋里一直煮 当琴吸入了 散发的富含药物的热气后 就不会着凉了。

方歌吟 发表于 2012-8-5 18:01:27

必须是女徒弟,哈哈,这待遇太好了。

lanqk 发表于 2012-8-5 23:19:52

原帖由 方歌吟 于 2012-8-5 18:01 发表
必须是女徒弟,哈哈,这待遇太好了。 呵呵~~~~~~还是在旅店的屋子里打开的.

boy7cool 发表于 2012-8-6 09:17:02

这都在讨论什么。。无大碍吧放一晚上
页: [1]
查看完整版本: 求助!琴冻了一夜,问题大不?