猜火车的少年 发表于 2011-2-1 22:22:40

今天发现个练耳的好东西,不知道OUT没有,火速来和大家分享~

今天刚发现的,试用了一下,很不错哈~ 不知道out没有~

Ear Master Pro 4.0 - 功能强大的听音练耳软件软件很小,安装完毕只需5.29MB

EarMaster是一个世界著名的听音练耳软件,无论你是刚学音乐的儿童,还是一个音乐高手,都可以使用这个软件来增强你的听音能力。因为这个软件可以灵活地设置难度和级别。总体包括十类练习,分别是:
1、音程大小比较
2、音程识别(大小2度,大小3度,纯4,减5,纯5,大小6,大小7。。。)
3、和声听辩(大三,小三,减三,增三,大[大]小[小]七,半减七,挂四等等)
4、更复杂的和声听辩,复杂的我叫不出来和弦名称。
5、和声进程听辩
6、调性调式听辩
7、节奏练习
8、节奏模打
9、节奏改错
10、旋律模唱

下载安装指导:
本软件试用期是21天,注册后不限日期,若想长期使用,可根据下面的方法注册:
解压文件之后,找到“安装.exe”,双击“安装.exe”开始安装。安装后,双击文件夹内的“注册.exe”,在出现的窗口中点击“GENERATE”会出现注册码。打开本软件,有“我想现在就注册”的选项,将注册码复制粘贴进右边的框内,“名称”随便添,即可完成注册!

在WIN2000中注册机可能不能用,请用“620-1854-8286”或“422-1656-5642”试一试。

下载地址    http://filer.blogbus.com/4298460/resource_42984601268558642l.zip

貌似复制下载地址到新建下载任务就能下载哦,用浏览器自带下载就行~
如果还是不能下载,请留下邮箱~收到后要帮我顶啊~

天幻之神 发表于 2011-2-1 22:52:51

哎呀,这东西好啊,麻烦给个吧,下不了 88197878@qq.com

G## 发表于 2011-2-1 22:55:29

猜火车的少年 发表于 2011-2-1 23:01:49

额……不知道怎么转眼就下不了了~郁闷,想要的留邮箱吧,我每天统一发送~

猜火车的少年 发表于 2011-2-1 23:10:57

回复 2# 天幻之神 的帖子

已发~请查收

h1o1n1g1 发表于 2011-2-1 23:16:59

麻烦给我发一下378270611@QQ.COM

djp1983 发表于 2011-2-1 23:20:17

以面洗泪 发表于 2011-2-2 02:52:46

貌似是个好动西啊   手机党表示很有压力

开心的兔子 发表于 2011-2-2 04:28:46

谢谢哥们 ~
tuzi9294@sina.com

butiger 发表于 2011-2-2 05:24:31

fantasy3333@163.com
谢谢楼主

suwenqiuzi 发表于 2011-2-2 13:50:42

大年30运气挺好,还出太阳

suwenqiuzi 发表于 2011-2-2 13:51:55

忘记写邮箱了 gouzirong@yahoo.com.cn   多谢多谢,新年好,恭喜发财

MYLEFTHAND 发表于 2011-2-2 13:54:06

511204203@qq.com
谢谢啦

猜火车的少年 发表于 2011-2-2 14:02:45

楼上所有留邮箱的已发~

waxlrose 发表于 2011-2-3 01:45:32

这个软件很给力~~~我发个链接吧~~~http://laojita.blogbus.com/logs/60497944.html这个应该可以用~~~

稻草人kurt 发表于 2011-2-3 08:20:13

out了,乐理版有下载链接,从3.0英文我就开始用,

dtr0504 发表于 2011-2-3 10:51:10

麻烦LZ给我发个啦~ 36513825@qq.com

purcell 发表于 2011-2-3 19:50:51

麻烦楼主了
purcell.afra@163.com
楼主喜欢suede???
我是他们的歌迷,握手握手

猜火车的少年 发表于 2011-2-3 22:22:54

LS两位 已发~

suwenqiuzi 发表于 2011-2-3 22:27:34

以收到~~感谢!!!!

吉他阿辉 发表于 2011-2-4 18:37:56

575660778@qq.com 下不了,发一个吧。。

swr2008 发表于 2011-2-5 10:54:20

604685248@QQ.com

这个地址下不来啊。

猜火车的少年 发表于 2011-2-5 12:12:25

LS两位已发~

XX-Y 发表于 2011-2-5 16:47:07

哥们好人~哈哈~给兄弟也来一个~
iversonxxy@163.com
我用钢琴练耳N多年了~今天也试试软件的~~
先谢过了!!!!

249983074 发表于 2011-2-5 20:03:39

249983074@qq.com 兄弟 来一个 下不了啊

k69870 发表于 2011-2-5 20:34:23

真是个好东西 LZ3Q!

k69870 发表于 2011-2-5 20:36:46

下载不了 还是邮箱吧 k69870@126.com

aws132 发表于 2011-2-5 23:20:59

372743378@qq.com      帮帮手下不了

qqqwwwrtrt 发表于 2011-2-5 23:39:33

liumang1232@163.com
楼主太仗义啦~~~

猜火车的少年 发表于 2011-2-6 05:59:49

楼上5位已发~

sandman1 发表于 2011-2-6 12:20:36

楼主春节快乐,多谢啊 1215562392@qq.com

xiaofei1986 发表于 2011-2-6 14:08:35

1121275126@qq.com
多谢多谢!

猜火车的少年 发表于 2011-2-6 15:30:12

楼上两位已发~

hepengyu3 发表于 2011-2-6 16:27:18

492129628@qq.com谢谢啦~我正需要~~

justtold 发表于 2011-2-6 16:46:13

LZ受累发到我邮箱吧! 谢谢! justtold@126.com

猜火车的少年 发表于 2011-2-6 17:42:29

LS两位已发~

yuegang 发表于 2011-2-6 17:57:59

劳烦哥们发个我!17953899@QQ.com

流风 发表于 2011-2-6 20:32:32

欢迎来到地球!开玩笑

猜火车的少年 发表于 2011-2-9 10:47:41

37L已发~

630479336 发表于 2011-2-9 12:39:43

449195619@qq.com 需要谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天发现个练耳的好东西,不知道OUT没有,火速来和大家分享~