无尽空虚a 发表于 2011-2-5 15:47:36

用过 和平鸽 Dove VD-27C VD27的 进~谢谢~

和平鸽 Dove VD-27CVD27

商品配置:
琴头:印度玫瑰木贴片、鲍鱼壳头标      
面板:AA级英格曼云杉单板                     
指板:印度玫瑰木                     
背侧板:印度玫瑰木                  
包边:枫木                           
琴颈:非洲桃花心                     
卷弦器:金色定制款                  
弦锥:鲍鱼壳镶嵌                     
弦枕、琴桥:牛骨                  
琴弦:DAddario EXP16磷铜顶级琴弦      
----------------------------------------------------------------------------------------

这款器怎么样?用过的说说吧~这几天挑琴都快挑晕了~~~
大家都是多钱买的,我参考下 谢谢~~~

lhzjrmfyrp 发表于 2011-2-5 20:05:16

没用过27,用过DD系列的23、22、26,感觉DD23很NB,曾和一个卖DOVE的老板聊过,他说VD系列的琴只是做工比DD系列好点的,音色方面VD系列跟DD系列的22、26区别大,但跟DD23的区别不是很大,所以当时他推荐我买DD23,并且告诉了我一个很低的价位,嘿嘿,不过我们这里的琴行把DD23卖到1800还不送箱子,真他X黑,后来我就放弃了,其实VD26、VD27的价钱也不高的,呵呵,你照着五百往下砍就对了。

zhangfenggao 发表于 2011-2-5 21:01:39

dd 和 vd 用料 做工差很多 还是 vd 系列的好dd 系列的做工都不行用料也一样 vd系列很不错的 有卖的 都很便宜 可以找一下

玲花 发表于 2011-2-7 01:53:16

回复 3# zhangfenggao 的帖子

麻烦您再赶紧发个帖子吧,我一眼就看到你那帖子数,250~~ 哈哈哈

人定胜天 发表于 2011-2-7 01:54:01

没用过dove!

kingwoods 发表于 2011-2-8 12:47:38

页: [1]
查看完整版本: 用过 和平鸽 Dove VD-27C VD27的 进~谢谢~