买琴买鼓,就找魔菇!

发几个john mayer的谱 gtp格式

吉他中国微信公众号
之前下的几个我自己比较喜欢的,和大家分享了, 可能还会不定时跟新几个

all_we_ever_do_is_say_goodbye.gp5

49.22 KB, 下载次数: 1256, 下载积分: 金钱 5

belief_ver3.gp5

56.51 KB, 下载次数: 1385, 下载积分: 金钱 5

bold_as_love_ver2.gp3

36.7 KB, 下载次数: 831, 下载积分: 金钱 5

come_back_to_bed.gp5

54.05 KB, 下载次数: 827, 下载积分: 金钱 5

covered_in_rain.gp5

82.9 KB, 下载次数: 849, 下载积分: 金钱 5

free_fallin_intro.gp5

2.8 KB, 下载次数: 642, 下载积分: 金钱 5

good_love_is_on_the_way.gp3

15.48 KB, 下载次数: 703, 下载积分: 金钱 5

gravity_ver3.gp5

54.18 KB, 下载次数: 1108, 下载积分: 金钱 5

half_of_my_heart_ver2.gp5

77.03 KB, 下载次数: 1094, 下载积分: 金钱 5

in_your_atmosphere_live.gp5

26.3 KB, 下载次数: 634, 下载积分: 金钱 5

neon-live.gp5

32.09 KB, 下载次数: 836, 下载积分: 金钱 5

not_myself_ver2.gp4

34.35 KB, 下载次数: 660, 下载积分: 金钱 5

perfectly_lonely_ver2.gp5

59.23 KB, 下载次数: 811, 下载积分: 金钱 5

say.gp5

2.99 KB, 下载次数: 558, 下载积分: 金钱 5

say_ver2.gp5

10.63 KB, 下载次数: 518, 下载积分: 金钱 5

slow-dancing-in-a-burning-room.gp5

42.56 KB, 下载次数: 963, 下载积分: 金钱 5

stop-this-train.gp5

37.16 KB, 下载次数: 725, 下载积分: 金钱 5

vultures.gp5

39.14 KB, 下载次数: 732, 下载积分: 金钱 5

wait_until_tomorrow_ver2.gp3

24.03 KB, 下载次数: 690, 下载积分: 金钱 5

哦 再补充几个伴奏

吉他中国抖音
原帖由 yangjia1026 于 2011-2-6 10:39 发表
之前下的几个我自己比较喜欢的,和大家分享了, 可能还会不定时跟新几个

伴奏好像发不了了,要是有喜欢john mayer的朋友需要的话,我邮给你们
留个图
GC视频号
支持楼主 谢谢
811341614@qq.com
有空帮忙发 谢谢了
买琴买鼓,就找魔菇
楼主厉害!!
BELIEF的伴奏·~谢谢·~~~sl_v998@163.com
原帖由 yangjia1026 于 2011-2-6 10:46 发表

伴奏好像发不了了,要是有喜欢john mayer的朋友需要的话,我邮给你们
留个图

楼主给力,求伴奏。俺邮箱yimcat@hotmail.com
belief、gravity、slow-dancing-in-a-burning-room的伴奏
麻烦楼主了 有空发一下
178899832@qq.com
牛啊,,,,
1459765@qq.com
谢谢楼主了!!!
太感谢啦!821920029@qq.com
太感谢了,麻烦楼主发个邮件359374750@qq.com
楼主功德无量~690235991@qq.com
支持楼主 谢谢
fkkyy@hotmail.com有空帮忙发 谢谢了
gnailgnahc@gmail.com
谢谢楼主啦
julius520@qq.com [em28]  Thanks
感谢楼主无私分享
80698851@qq.com
多谢了
多谢LZ分享

求伴奏 allenjsl@qq.com
马克!!!
lz是大好人!!!
几天没上了  不好意思了 后来的几位马上补上
后来的几位我都已经补发上了 ,这几天忙没顾得上来,实在不好意思了,各位海涵
楼主给力,求伴奏。俺邮箱343515464@qq.com
楼上的朋友我都发了 ,注意查收
楼主我也要啊,
84650031@qq.com

还有:有没有好点的 belief 的谱,网上的都是分解谱,我想要他LIVE时的扫弦。
有扫弦的啊  只不过是cd版的  其实和live版的区别不大  自己修改一下吧   
我记得好像我是有的live版的,放的太乱了,一下找不到,live版那张谱做的真的有点粗糙,找到我发给你
我纽约那个LIVE版是他最好的现场,无论是人声还是乐器,音色做得很好。
live版的我还是喜欢LA的
楼主辛苦,分享一下吧,谢谢了
nmgwsnb@163.com
支持下lz顺便顶下jm
283440916@qq.com
谢谢楼主~~
zttszg@126.com

哥们谢了!很期待~
343515464@qq.com麻烦哥们了!@
感谢楼主分享
想要伴奏邮箱是
zhaozhebisheng@yahoo.cn