maobin911 发表于 2011-2-6 20:21:59

求推荐一把800左右的练习琴

我也是收了压岁钱,要买把琴,不过我穷比一个的预算只有500左右。
听说DG200还有johnson6200不错,求指点,大谢

要买就买好点的,,,800元的有什么好推荐!!!!裸求解答!!!

人定胜天 发表于 2011-2-6 20:23:43

买把好点的吧,如果琴音色太差的话对于新手很打击的!

风一样的哥哥 发表于 2011-2-6 20:25:04

我买了加农4121,感觉不错。。。

maobin911 发表于 2011-2-6 20:27:11

回1L
我也有这个想法,之前勤练过三四个月的吉他,
用300元的杂牌琴,后来确实练不下去,又怕练坏手,就买了
好点的也给我推荐推荐吧!!

maobin911 发表于 2011-2-6 20:30:35

加农4141,我百度又谷歌了,还是没找到。。。

风一样的哥哥 发表于 2011-2-6 20:31:24

原帖由 maobin911 于 2011-2-6 20:30 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
加农4141,我百度又谷歌了,还是没找到。。。
拜托,是4121.。你可以去淘宝的

人定胜天 发表于 2011-2-6 20:36:05

回复 4# maobin911 的帖子

可以到二手信誉卖家那看看,毕竟好的吉他很贵的,作为新手,不必要买太好的,但是音色太差和手感太差的话,没弹到两天就没有了兴趣,学习不是一朝一夕的事情,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。所以呢,在这个价格段的+200多,买把GUINA吧!

人定胜天 发表于 2011-2-6 20:38:30

回复 7# 人定胜天 的帖子

可以到论坛底部的琴国销售板块咨询!

ax800 发表于 2011-2-6 21:03:13

YAMAHA 雅马哈 F310 民谣吉他
网络报价,不多不少正好800

人定胜天 发表于 2011-2-6 21:19:38

回复 9# ax800 的帖子

你用过?

ax800 发表于 2011-2-6 21:26:54

回复 10# 人定胜天 的帖子

摸过。说实话,800块钱不上不下。如果是我,要么400块钱的练习琴,要么1600的yd25.

人定胜天 发表于 2011-2-6 21:32:04

回复 11# ax800 的帖子

yd25真的那么好|

ax800 发表于 2011-2-6 21:37:34

铺货量大。基本上每个城市都有。属于大众品牌,质量还算稳定。而且,代理商在网上可以查到,假货少。在我们这里甚至比yamaha还好买。如果我推荐一个cort。他能找到买的地方吗?他能买到真的吗?

哒嗪 发表于 2011-2-6 23:38:42

你出的价钱说实在的有点尴尬,不上不下,真不如狠狠心加上点,来吧性价比高些的,也算对得起自己的吉他情缘

人定胜天 发表于 2011-2-6 23:43:57

给力的琴就不是一般的价格了~

showgo88 发表于 2011-2-6 23:56:47

不要为难楼主了。我用是就是卡农4121电箱。或者在这个价格段的+200多,买把GUINA吧。这个吉他中国出的品牌。不错的。

沉默的大多数 发表于 2011-2-7 00:35:28

我正在关注YAMAHA F310和JOHNSON JD07,要么选择手感,要么就选择音色,纠结啊!

人定胜天 发表于 2011-2-7 00:37:14

回复 17# 沉默的大多数 的帖子

不一定面单音色就好

showgo88 发表于 2011-2-7 21:11:27

楼上正解,刚开始手感最重要。

人定胜天 发表于 2011-2-7 21:22:39

回复 19# showgo88 的帖子

音色太差也不行。

showgo88 发表于 2011-2-7 21:24:35

xiepengyi 发表于 2011-2-8 11:43:10

我有把DOVE的面单41寸 有需要的联系我 深圳地区的饿 285092680

人定胜天 发表于 2011-2-8 13:53:16

流风 发表于 2011-2-8 20:33:32

原帖由 maobin911 于 2011-2-6 20:27 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
回1L
我也有这个想法,之前勤练过三四个月的吉他,
用300元的杂牌琴,后来确实练不下去,又怕练坏手,就买了
好点的也给我推荐推荐吧!! 弹了一年原价一百多块的二手红棉,哥最近也想买吉他,纠结ing

CFan1605 发表于 2011-2-8 20:42:18

好吧,合板已经适合你了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一把800左右的练习琴