弹琴十分钟 发表于 2011-2-7 15:57:47

各位 推荐一下 除了fg730 同价位的还有什么好的吉他吗?

最近看fg730很迷茫啊有的商家说不好 不要买那个我想听听大家意见

弹琴十分钟 发表于 2011-2-7 16:21:02

GREAT DIVIDE SDC-18-N云杉单板41寸民谣吉他这把琴怎么样

zj86865784 发表于 2011-2-7 16:28:29

YAMAHA 就别买了卖的一牌子很不行 当然 日产的雅马哈还是很不错的 不过那个价位也吓人
GD的琴还可以 性价比不错

冷笑的安某 发表于 2011-2-7 16:54:55

Cort earth 70 NS 我用着不错就是高音稍差点 低音不错

1981919 发表于 2011-2-7 17:03:05

去年9月买过一把,手感做工很不错,音色就不要期代太高了,很一般,如果对音色要求很高,买海鸥吧。

Smile-siu 发表于 2011-2-7 17:57:03

从雅马哈的钢琴就可见一斑了····音色要多烂又多烂,除非能搞到日本原产的东西,否则雅马哈的乐器只能定位为商品···

ax800 发表于 2011-2-7 18:45:31

yd25a也是2400左右

弹琴十分钟 发表于 2011-2-7 18:58:04

纠结中啊吉他很多都不怎么熟悉 怕买了730不值··

8684089 发表于 2011-2-7 19:47:49

原帖由 弹琴十分钟 于 2011-2-7 18:58 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
纠结中啊吉他很多都不怎么熟悉 怕买了730不值··

别听没用过的胡吹了。这价位买别的牌子更不值。

showgo88 发表于 2011-2-7 20:52:52

南京橘子皮 发表于 2011-2-7 21:34:10

正品730S,你绝对不会后悔

弹琴十分钟 发表于 2011-2-7 21:40:53

回复 9# 8684089 的帖子

更不值   晕 啊   !!2000多的琴就这么难选吗 ???是在不行 就 700吧

zhangfenggao 发表于 2011-2-7 21:54:56

dove vd系列 vd 26

人定胜天 发表于 2011-2-7 22:02:52

takamine d26s 我就用这把,性价比很高,1900左右!

弹琴十分钟 发表于 2011-2-7 22:12:37

看到有1800的730我 心动了

YINTINGFENG 发表于 2011-2-7 22:13:49

CORT EARTH 700!,我正在用,这琴有着比较扎实、均衡和温暖的音色。

弹琴十分钟 发表于 2011-2-7 22:21:30

是在不行就去平赛老师那买把730s把搏一搏RP

qiubiteyi 发表于 2011-2-7 22:26:00

别瞎猜了我觉得730就挺稳得    坛子里的朋友好多买的了我也在用   做工音质都很不错      2000左右当时我也困惑了好久   买回来弹了半年多总结起来是值!

弹琴十分钟 发表于 2011-2-7 22:27:25

看看 长沙2100能不能拿下来能的话就 买了

Smile-siu 发表于 2011-2-7 22:39:57

那你买730吧,别犹豫了···

yuanaobi2010 发表于 2011-2-14 15:06:24

我用的730,买到真货就不会亏,很好用

qqbb19881207 发表于 2011-2-14 15:10:45

听黑山大哥说的,直接上rd-227~绝对不后悔!!!

黑山老吉他 发表于 2011-2-14 15:11:12

730的做工不错!

yjc7777 发表于 2011-2-14 21:01:22

730s 都说做工细,后感好,这就行了,没有好的手感还谈什么好的音色呀,即使有好的音色手感不好也弹不出来。个人认为
页: [1]
查看完整版本: 各位 推荐一下 除了fg730 同价位的还有什么好的吉他吗?