351094877 发表于 2011-2-8 21:18:15

学吉他半年,想买把吉他。可是不知所措!!望指教。

学吉他快1年,想换琴,可是茫然。求助啊~
给位论坛里的大师们,
小弟我学吉他快1年,想当初学吉他时一样也不知道,于是在琴行老板的怂恿下买了把200多的琴。
到现在略有所成~~于是想换把吉他。
可是自己还是学生,资金也不多,所以趁着这次春节弄了点压岁钱,
想换一把500--800左右的吉他,可是又不知道在这个价位能买得到什么物美价廉、性价比高的吉他。
所以恳请给位大师帮帮忙,推荐推荐,
我自己也去淘宝上随便看了下,看了这把,大家帮忙参谋参谋。。 http://item.taobao.com/item.htm?id=5996564446
如果又更好的希望能具体的介绍给我,
谢谢啦~大家假期快乐~

qqbb19881207 发表于 2011-2-8 21:23:41

广告贴!鉴定完毕!
版主可以封贴了!!!

ax800 发表于 2011-2-8 21:28:49

假的雅马哈?

43265721 发表于 2011-2-9 15:53:39

假的!哪有这个价位的雅马哈!我前些天也犯愁这个,女朋友要送我一把500多的琴一直不知道买哪个,选来选去选了一把卡农,网店要价520 我400元在琴行买的,手感和质量都超出这个价位,有兴趣可以去我空间看图 qq43265721

本人选琴最喜欢用EM和弦,这个琴的低音很厚重而且声音不闷,我很喜欢!

351094877 发表于 2011-2-9 19:15:00

回复 2# qqbb19881207 的帖子

什么叫广告贴啊,我在论坛混了也快半年了,真不知道要选什么吉他,我也是觉得500多能买YAMAHA可疑所以才问问的,哎。。这都会被诬赖,这社会。

人定胜天 发表于 2011-2-9 19:25:46

明显太假~

ax800 发表于 2011-2-9 20:06:52

YAMAHA 雅马哈 F310 民谣吉他

xiao_rui 发表于 2011-2-9 21:05:39

我也想买琴,这琴是真的吗

caspershi 发表于 2011-2-9 21:29:56

这琴嘛 总归假的咯

看不出来时不是真的

音乐小子 发表于 2011-2-9 21:41:47

还是再存点的好,1000以下也没什么好的面单给你选

人定胜天 发表于 2011-2-9 21:53:01

GUINA不错啊
页: [1]
查看完整版本: 学吉他半年,想买把吉他。可是不知所措!!望指教。