skyzhiyong 发表于 2011-2-9 16:18:42

新手选择琴的问题,诚心求助。

因为想学琴,因为手头又不是很富裕,留意淘宝上面很多了,看中个感觉比99那些练习琴好很多的。
但是又没接触过,所以开贴求助,想发个地址上来给大家评价,望各位朋友能给点意见。

下面的是淘宝地址。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7739277678
下面是音色的视听。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyNzUzNzAw.html

下面的琴的参数。
规格:38"(圆角)
型号:ARINA艾丽娜民谣吉他
有效弦长648mm
面板椴木夹板
背侧板碳纤
琴颈楸木
指板枫木
弦桥枫木
弦轴镀铬三联准
颜色:黑色

望各位朋友能给点意见,我看过你们的意见的话,可以的话我就拍下,感激大家。

jaychende915 发表于 2011-2-9 16:26:30

买吧卡农的·把···

ps:有广告嫌疑··

skyzhiyong 发表于 2011-2-9 16:30:22

回复 2# jaychende915 的帖子

不好意思阿,我真的不是做广告的,请别河蟹,我玩过电的吉他,感觉比较难学,如果你们能热心的帮助我的话,加我QQ517299566 给我点意见,感激。

吉他小开 发表于 2011-2-9 16:42:55

顶2楼,这琴只能说长的像吉他,先不说音色,光是手感就不好,况且38寸太小了,不出声。还是再等等吧,攒钱买个四五百左右卡农或者Johnson,talent什么的都比这个强很多...新手用一把烂琴是很摧毁兴趣和意志滴

skyzhiyong 发表于 2011-2-9 17:02:40

回复 4# 吉他小开 的帖子

就是起码都要买41寸练起来才对得起自己对吗?

skyzhiyong 发表于 2011-2-9 23:17:28

回复 4# 吉他小开 的帖子

其实我就像知道 我200块以内的 买格之格可以不?

人定胜天 发表于 2011-2-10 00:00:21

请问你是男是女啊,38寸音响太小,共鸣和音色都不咋的!

skyzhiyong 发表于 2011-2-10 13:06:06

回复 7# 人定胜天 的帖子

你好阿,我是男的,我没有接触过民谣吉他。
页: [1]
查看完整版本: 新手选择琴的问题,诚心求助。