吉他_BOY 发表于 2011-2-10 13:01:53

急!!!你的吉他音孔直径是多大??

最近买了个不错的玩意,是装在音孔上面的,顺便调查下音孔的大小,你的吉他音孔直径是多大??

YINTINGFENG 发表于 2011-2-10 15:59:15

这个有意思,还真没量过,可以用卡尺或内径千分尺测量一下。回头我也量量看。

xz123 发表于 2011-2-10 16:57:29

说的是O PORT吧    就是标准41寸的木吉他  装上去有点费劲

吉他_BOY 发表于 2011-2-12 12:10:30

原帖由 xz123 于 2011-2-10 16:57 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
说的是O PORT吧    就是标准41寸的木吉他  装上去有点费劲

不是,最近找关系买了个装在音孔上面的加湿器,2011NAMM SHOUWBEST SHOW公布视频中第14分钟的那个东西,CRAFTERGHC-200. http://www.namm.org/nammu/live/best-show-breakfast-session-namm-show-2011

liyejun0913 发表于 2011-7-8 10:37:09

你还在折腾这个加湿器啊,建议你再等等,价格应该会下来的。

kenweike 发表于 2011-7-8 10:41:39

flada999 发表于 2011-7-8 14:46:28

楼主感觉就是在为这个加湿器打广告的,三番五次来宣传。呵呵,这加湿器我也关注过,说是韩国专利,可我在韩国购物网站上愣是查不到这个牌子的加湿器。不知到底是咋回事。你如果有兴趣也可以帮忙查查,我告诉你韩国购物网站网址 www.naver.com
www.gmarket.co.kr

hrbyq 发表于 2013-2-21 17:34:24

hakaman 发表于 2013-2-22 12:35:58

什么情况

腐烂的肉体 发表于 2013-2-22 18:12:11

你确定有三毫米音孔的吉他。。。

lanmusiclan 发表于 2013-2-22 22:14:21

变态的低端旅行吉他JTR1音孔多大啊,目测50MM
页: [1]
查看完整版本: 急!!!你的吉他音孔直径是多大??