啊糕 发表于 2011-2-11 20:46:55

关于练习drifting中的一些疑问

26节开始。那段,每次要拍12品的泛音,之后谱子上有要弹5. 6 空弦。可是我在视频中没发现Andy McKee有什么明显的动作啊。这到底是怎么衔接的。还有弹9—10的滑音,同时弹6弦的7品,之后按第5弦7品。那里部分。动作是左手击打6弦7品的同时右手点出滑音,然后再用右手点第5弦的7品,是这样么?然后32节那个连续的击打面板又是怎么做的。求好心的大哥帮忙解答下主要问题就是那个5.6空弦是怎么弹出来的,另外那个32节连续击打面板的地方

啊糕 发表于 2011-2-12 10:47:29

哪位大哥帮助下啊

lajustice 发表于 2011-2-12 15:05:10

指弹中国有drifting视频教学....LZ可以去搜索一下

啊糕 发表于 2011-2-14 11:37:28

视频没有讲清楚。

ddsjw 发表于 2011-2-15 04:37:16

好久没有弹这首曲子了,具体细节也有些忘了。不过你的谱子明显不对(至少和我手里的原版不一样)。去找原版谱子看看吧。

442310311 发表于 2011-2-19 03:31:36

你英语好的话还是建议去看ANDY 自己讲解的那个视频自己搜索一下 那里面我记得貌似有说到

hanxiao257 发表于 2011-2-19 15:49:45

lz 你敢不敢再懒些教学视频都有那么多了
56弦那里用左手食指反向锤弦 不明白?(就是用食指和拇指去夹!)4弦那个音用右手食指点出来 其余两个音用m a指拨
拍板不讲了 看视频吧很明白
这个曲子整体不难的   手指没力的话 多练就成了   分段练习 注意节奏
还有。。。你太懒了吧

啊糕 发表于 2011-3-4 22:51:03

LS的兄弟,不能说我懒,作为一名学生,早上6点学到晚上11点,透支后抽点时间练个曲子也是不容易的,谢谢你的帮助。不过教学视频我上百度搜索了下,也就Andy和某位兄台发的系列教学。不过你的话对我很有帮助,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 关于练习drifting中的一些疑问