aaronfzl1993 发表于 2011-2-11 23:46:12

1000元左右..買甚麼琴好呢

1000元左右..買甚麼琴好呢

liuxun8987 发表于 2011-2-12 14:22:55

雅马哈fg 700 我正要买的说

aaronfzl1993 发表于 2011-2-12 15:05:58

這個多少錢呀
聲音如何
我現在的aidy太爛了..一定要換..那線緊到不行..彈了一年都受不了

442310311 发表于 2011-2-19 03:20:46

FG700S大概在1200左右 (误差50元) FG700MS 贵几十本人现在正用FS700MS 感觉个人标准满意
700S是亮光 700MS 是哑光 传说哑光的低音会更浑厚 表示没听出来。还推荐 雅伊利的琴 很是不错。1K左右也有很多选择 不亚于YAMAHA

drowner 发表于 2011-2-19 09:40:51

我买的是DOVEDD26,1200

ntmdzfr 发表于 2011-2-20 21:16:42

现在YAMAH基本国产的吧

yyl517327969 发表于 2011-2-21 09:57:52

cort earth 70 1200以内

bob2210 发表于 2011-2-21 11:59:21

这个价格的帖子在两年前的民谣版块被炒烂了,现在人家都讨论2000左右的琴了。(看来琴这个玩意也存在通货膨胀现象)这个价格基本就是YAMAHA 700s.价格1200+,6楼问是不是都是国产,那肯定啊,你一千多块钱儿想买日产琴,那不是开玩笑呢么。CORT earth70E电箱民谣,1400+,优点是一步到位,用料好,配fishman的拾音器。缺点是做工比YAMAHA差,据说还存在质量不稳定现象,谁知道呢。音色你就听听旭日阳刚窝棚版那个吧,好像就是这个型号。那时的雅依丽在坛子里还不出名呢,现在到处都在炒这个牌子,应该还不错吧。个人建议网购还是YAMAHA,质量稳定些,做工不错。如果实体购买就找个老鸟去,让他弹弹试试。

琴国木琴客服 发表于 2011-2-21 14:02:56

推荐CORT E70或yamaha fg700或Guina D100S
http://shop.6735.com/category.php?id=2&price_min=0&price_max=2000

103510517 发表于 2011-2-22 16:31:55

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
看看这把,Wg-17合适!~

henanququ 发表于 2011-3-2 12:53:04

推荐录音之王RD-06 1000元花不完说
页: [1]
查看完整版本: 1000元左右..買甚麼琴好呢