神的孩子全跳舞 发表于 2011-2-18 19:26:10

这把PRS..

的确太闪了点啊...

a12745846721 发表于 2011-2-18 19:31:38

原帖由 撒旦的利刃 于 2011-2-13 21:33 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

这几年中国女孩光学床上功夫和老外不分高低了
其他的都不和人家学

哥们儿...正解啊!!!

antonfung 发表于 2011-2-18 22:34:32

口水满地。
美女配美琴

kingbox099 发表于 2011-2-19 01:17:42

挺好看的吉他,我也想买一把了

bloodlucy 发表于 2011-2-19 11:06:59

PRS 我的终极目标    一直在为它攒钱…………这妞   古语曰:物以稀为贵。

金属狐狸 发表于 2011-2-19 11:11:28

金属狐狸 发表于 2011-2-19 11:12:45

快感冲锋 发表于 2011-2-19 11:39:37

我喜欢腿粗的姑娘!

龙城 发表于 2011-4-6 23:02:04

我觉得她不错。弹的也很棒,个人喜欢罢了。

gjmdy 发表于 2011-4-7 10:27:34

Voodoo Chile      这个现场弹得很好呀   看看咱们国家很多 大腕儿 的现场吧      可以给这女的拎包去了

332362270 发表于 2011-4-7 10:32:09

cocodan 发表于 2011-4-7 10:42:51

琴不错啦

050708mc 发表于 2011-4-7 10:51:23

记着几年前她还用一把翠绿的PRS~```

吉他阿辉 发表于 2011-4-7 15:11:53

其实他们的服装才是最华丽的........

若相守亦不离 发表于 2011-4-7 20:07:39

MiketomatoNemo 发表于 2011-4-7 20:33:40

原帖由 RhinosGuitars 于 2011-2-13 14:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
第一,没觉得这女的有多美,脸很方很大,有可能老美喜欢吧
第二,这把琴很难看,很俗,我这种vintage guy一看就讨厌
第三,这女的弹琴肯定不错,但请不要拿来跟Jennifer,evh,slash等其它mj的吉他手相提并论,差的 ...

她的技术很好了,跟你提到的MJ有过合作的3为吉他手再加上whatever happens里的卡洛斯·桑塔纳和DIRTY DIANA里的Steve Stevens都有一拼了。

MiketomatoNemo 发表于 2011-4-7 20:35:42

shout里面的吉他不知道谁弹的,也可能是合成器,那个solo很棒。

村民甲 发表于 2011-4-7 21:07:54

上面的继续喷吧~~我只是想说我认同LZ的观点!

jiangchao58 发表于 2011-4-7 21:31:58

我不禁要破楼主冷水了。。。。
这妞儿确实非常之难看。。

rockerdong 发表于 2011-4-7 21:57:38

PRS忠实用户见PRS必顶

laapopo 发表于 2011-4-8 00:08:27

原帖由 RhinosGuitars 于 2011-2-13 14:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
第二,这把琴很难看,很俗,我这种vintage guy一看就讨厌
第三,这女的弹琴肯定不错,但请不要拿来跟Jennifer,evh,slash等其它mj的吉他手相提并论,差的 ...

第一,女人要称为美女,需要气质、品味、身材、脸型等几个方面均衡考量,这样来看,这妞确实算美,起码是有特质的美。
第二,琴也分复古、现代和视觉系,所以琴美不美要看是哪种风格来衡量,起码挂在我当地的琴行,这琴绝对称霸了。
第三,同意。

andy7 发表于 2011-4-8 01:21:33

我觉得她的现场比Slash要好。
slash更属于一个band吉他手,而不是像vai,ej,PG,AT那些拿过来就能solo一通,不需要别人,而且每次solo都不重样的吉他手。
毋庸置疑,Slash写出了很多妙笔生花的Solo,但是论现场功力,与mj合作的这几次,美女的表现应该在slash之上。

wenyuzhan2010 发表于 2011-5-20 16:17:53

她根本就算不上MJ的御用吉他手,第一,她们有参与MJ的任何一首歌的录制,第二,她没有参与MJ的任何一场演出,第三,她没有参与过MJ的任何一场巡演,她只参与了MJ的排练而已,可是MJ的离开,对她来说非常遗憾。MJ真正的御用女吉他手叫Jennifer Batton,世界十大女吉他英雄。你所谓的这个MJ的御用吉他手比起为MJ的歌曲BEAT IT中SOLO的原作曲 艾迪 范海伦 来说,那她只是个晚辈而已,当然她的前辈也包括,SLASH!唯一真正见证了MJ巅峰时期的,一同陪伴MJ共同巡演N年N场的就是Jennifer Batton,号称白发魔女,也是摇滚版 野蜂飞舞 的创作者,同样SLASH也是见证MJ巅峰时期第一个大师!这个新女女根本不算什么!而且也没觉得她东西多有味道!

山寨930 发表于 2011-5-20 16:29:03

觉得她不看琴板弹很牛啊

Cell_STORM 发表于 2011-5-20 19:20:25

我是来看妞的……

5p5p5ppp 发表于 2011-5-20 20:13:14

不管别人怎么说这妞,但是有一点我相信。steve vai是不会找所有在这个帖子上出现的人物合作演出的,包括看帖不回的潜水员~~!

bpaullu 发表于 2015-11-28 11:37:11

弹的很棒啊比国内音乐节什么的现场效果强太多了。。。都比我弹的好
还有这女的和MJ做个巡演 可以去优酷找找视频 我看过哦
虽然会被人说肤浅 我觉得这琴还是挺好看的 人其实也不错

摆渡人369 发表于 2015-11-29 13:54:26

这歌有点泰勒史薇芙特的感觉。
页: 1 [2]
查看完整版本: PRS代言人、天王MJ的御用美女吉他手Orianthi的这把PRS太漂亮了!