国产OO7 发表于 2011-2-14 22:35:28

那些骂谢霆锋技术垃圾的人闭嘴

别整天骂别人垃圾,有本事你在那种情况下弹一个试试?

你把你的视频发上来 也基本是弹了N遍后选了一个弹得最好的吧?

别说什么原版是尼龙弦   他用民谣吉他弹又怎么了? 谁说必须要一样的?

别说什么他吉他多 是因为他钱多

我告诉你他老爹投资生意失败 欠别人几个亿他是为了替他爹还钱才进的娱乐圈,人家能买那么多吉他 那是因为他能赚钱有本事你去赚钱?

他17岁学吉他 那个视频是他20岁的时候表演的

况且他只是一个歌手不是专业吉他手 能在香港复杂的娱乐圈环境下 整天要参加活动 没时间练琴 弹成那样已经很不错了

他写了100多首歌红了N首歌而那些骂谢霆锋不行的人呢?写了几首?优秀作品有几首?

况且 谢霆锋只在日本学了半年的音乐

注意:只有半年!!!!

谁不服气把自己弹得视频发上来比比啊

更有些可笑的人说他演唱会时假弹只会做样子 原因是因为他吉他不插线?

唉、、、。。。这是没文化啊   人家用的是无线接头

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5ODM4MjA=.html

网络恶少 发表于 2011-2-14 22:42:13

唉,LZ说了这么多
我还是只看到了弹劈音,唱错词,阉割大段歌词和尾奏

YOUYOUAN 发表于 2011-2-14 22:45:04

回复 2# 网络恶少 的帖子

哈哈,恶少息怒

国产OO7 发表于 2011-2-14 22:56:22

回复 2# 网络恶少 的帖子

那你来一段?

国产OO7 发表于 2011-2-14 22:59:08

还有这段《加州招待所》

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjkzNTg5MjQ=.html

国产OO7 发表于 2011-2-14 23:02:13

还有这个

http://v.ku6.com/show/L8tp0YBVsTYXRUBa.html

ax800 发表于 2011-2-14 23:15:14

你的逻辑是错误的。
如果你说国足踢球太臭,那你上去踢一个。
如果你说某品牌的吉他不好,那你做一把出来呀。
按照你的逻辑,你这辈子不要批评任何人。
否则,谁都可以说,你来一个。。。

黑山老吉他 发表于 2011-2-14 23:17:49

国产OO7 发表于 2011-2-14 23:19:32

回复 7# ax800 的帖子

我的意思是你可以不喜欢! 但是一些人很没有公德心! 永远都是去诋毁别人!

Criff 发表于 2011-2-14 23:21:39

说实话,这几段都真不怎么样……不用我来一段,群里面弹得好的比他多的是。不过我也不赞成批评谢霆锋垃圾,人家弹得虽然不好,也不至于差到像很多人说的程度。

lvvltanc 发表于 2011-2-14 23:53:51

艺人嘛,吃的就是这碗饭...除非是神,否则肯定有喜欢有骂的。
所以lz要淡定,没人阻止你喜欢他的。。。

网络恶少 发表于 2011-2-14 23:54:09

原帖由 国产OO7 于 2011-2-14 22:56 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
那你来一段?

我来一段这个要求提出之前
请先参看在下签名

不过说实话他弹的是非常的不怎么样,张嘴也好闭嘴也好,事实就是事实。

colorsea 发表于 2011-2-15 00:27:14

琴剪一生 发表于 2011-2-15 00:35:30

人家长的好啊,吉他弹的好的人多了去了,有几个出名的,有几个可以玩柏芝的。。霆锋不错,人中龙凤~~

娇武 发表于 2011-2-15 00:43:46

弹的好不好不说,至少我觉得他是值得我尊重的艺人之一

282955011 发表于 2011-2-15 00:58:40

马嚎 发表于 2011-2-15 01:12:32

是个好男人从门的那件事来说足见小谢的人品与胸怀

山路自行车 发表于 2011-2-15 01:16:27

有些哥们一遇到比自己水平差一点的就说人家是垃圾,尤其是名人就更是垃圾。这不是好习惯,这不是正常的评论了。楼主的话也是可以理解的,要是再少点激愤就更好了

枪口的花 发表于 2011-2-15 07:55:50

人品归人品,技术规技术,他技术也就是一自娱自乐的水平,其他的不评论

贝司小张 发表于 2011-2-15 09:23:34

楼主是90后吧.....

吉他小开 发表于 2011-2-15 10:52:31

楼主毕业了没?还是小孩呢吧...

smallfan 发表于 2011-2-15 11:24:22

也不一定这么说.上这些节目一般只给很少时间排练啦.
肯定会出点错的..不能以一个视频就断定他的技术.
再说这视频很旧了.

levt11 发表于 2011-2-15 11:36:32

霆锋还是不错的。

colinkoss 发表于 2011-2-15 11:43:16

LZ不要过于激动了
技术是无上限的,况且他还是个艺人,名人是非多很正常
淡定

brady314100 发表于 2011-2-15 11:49:00

淡定 bs那些只知道说别人哪里哪里不好的人

正义蝙蝠侠 发表于 2011-2-15 11:57:04

我觉得能包容媳妇他很伟大

轻吟的呐喊 发表于 2011-2-15 12:01:22

都是凡人,这就是世界

老衲本多情 发表于 2011-2-15 12:23:16

不喜欢就不喜欢,说话不要太刻薄,技术比他好或许多的是,但这也成不了有的人随意骂别人的理由。而且别人本来也不是专业的吉他手,别人也从来没有以大师自居,没必要整天骂人家弹的垃圾。

采菊花的小伙 发表于 2011-2-15 21:15:25

谢霆锋弹得好不好 暂且不说

作为一个艺人 表演不够好    做老百姓的还不能说了??

艺人靠什么吃饭?靠的是老百姓    我们花钱买盘 买唱片买演出门票到头来弹的不好 我们连说说都不行?????

cc恋雪 发表于 2011-2-15 21:39:37

不发表言论。。

小萧 发表于 2011-2-15 22:24:15

那些评论冰箱烂的人!你们会制冷么!会么!

我真的很爱他 发表于 2011-2-16 11:35:54

装13的真多他弹得的确不好没我好!!!但我觉得他很棒!!!觉得他很有本事!!!我很佩服他!!!!

虽然没喜欢过小谢,但我很尊敬他,各种!!!!

redpig111 发表于 2011-2-16 12:30:20

回复 29# 采菊花的小伙 的帖子

我估计肯花钱买他的盘 买他的唱片买他的演出门票的人最多也就说他今天没发挥好 不会说他技术烂。。。

hanfeng77 发表于 2011-2-16 16:52:58

貌似小谢不是以主音吉他出身的吧???人家喜欢吉他,演出的时候拿出来秀一秀,可能是技术不好,至少比花儿那几个货强吧。。。。。有更烂的怎么就没人说了呢?是不人家有几把好琴,眼红啊?还有很多爱收藏汽车的,就一定得快的过舒马赫被??   再有,说他的时候能不能别扯上什么门不门的,打人别打脸,骂人别骂妈,这比骂妈还损呢。港台能出个创作型的歌手不容易,环境再那摆着呢。。说句玩笑话,崔健老师傅的SOLO技术不也一般吗(没有贬低崔老师傅的意思,纯粹是玩笑,别拿这个做文章)?怎么没人喷呢?这和说一个蹬三轮的没驾照有啥区别。兄弟们,发表个人意见可以,您是不是留点口德?(本人不是小谢歌迷,只是看着不公就事论事)有可能杵到哪位GC大湿的肺管子还望您见谅,勿喷。

17845722 发表于 2011-2-16 17:08:26

的确是弹得挺烂的,业余选手还行。等不了大雅之堂

老衲本多情 发表于 2011-2-16 17:14:01

回复 35# 17845722 的帖子

哪儿是大雅之堂??

国产OO7 发表于 2011-2-18 00:20:09

力挺 34 36L

国产OO7 发表于 2011-2-18 00:23:22

这段是电吉他SOLO

http://www.tudou.com/programs/view/rulzzrLOmGw

B.flying 发表于 2011-2-18 00:40:56

说实话,他的水平远不及很多酒吧乐手,无论是弹还是唱。。。赞美他的乐迷还要多磨练自己的欣赏水平啊

hanfeng77 发表于 2011-2-18 09:59:10

所谓的赞美,并不是说他技术怎么样?就人品和对吉他或者说音乐的态度。他确实不及很多人,可能连一个酒吧歌手都比不了,人家红自然有人家红的道理,酒吧歌手怎么不去红馆比画一下呢?什么叫欣赏水平?如果真说水平的话那您听交响乐去吧,那东西有水平。还有35楼的兄弟,你知道红馆在香港甚至中国的音乐地位吗?不是谁都能去红馆的,如果红馆都算不上大雅之堂,哪是啊?个人认为中国歌手或者是乐手乐队,最难上的就是日本的武道场,其次就是香港的红馆。评论人家技术可以,但别去诋毁人家,留点口德。说实话,GC上有很多比他技术好的。。。。。但别去骂人家,别去拿什么门还有人家爸爸说事。今天在电吉他版也看到这个了,LZ有这精神不如多练练琴,你喜欢可以,但是不能强迫别人和你一样去喜欢,每个人都有自己喜恶的东西,每个人有每个人的观点,不喜欢他也无可厚非。每个人都有每个人心中的NO1,他是不是别人的不重要,是你的就OK了。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些骂谢霆锋技术垃圾的人闭嘴