maozi778631 发表于 2011-8-28 21:28:56

回复 26# 西门烧烤 的帖子

7V音色不好?我笑了

wo1fgang 发表于 2011-8-28 21:50:22

原帖由 OK啦。。 于 2011-2-16 19:00 发表
21品的吉他都是节奏吉他。。。。。哈哈哈 正解

雅马哈 发表于 2011-8-28 22:52:29

fender的经典型号都是21品,jimi hendrix就用21品的fender

就是狂放 发表于 2011-8-29 03:23:52

主要是因为芬达他妹的不出24品。。

finallzj 发表于 2011-8-29 08:12:41

于是世界升华了。

丢架 发表于 2011-8-29 17:11:50

重点是楼主说的那些人,弹琴弹到那个份上,多少品都不重要了~~~~~

H。Y 发表于 2011-8-29 18:50:21

其实我也觉得7V的音色不好,并且整个的衣班纳品牌的琴音色都没觉得好,不知道为啥
而且好像觉得21品的音色比较甜美比较有味道,感觉很暖和的样子,22品的感觉有些厚重和内涵,就像肌肉男一样有力气和重量感,而24品的感觉上都比较冷,冰冷刺骨的感觉
而且,基本上我见过的歌曲就只有上帝的爱要用到那么多品

手动波 发表于 2011-8-29 19:15:27

原帖由 一狼假寐 于 2011-2-15 22:14 发表
启示录13:18:“在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目。它的数目是六百六十六。”
后来666成为了魔鬼的象征 而777就象征了光明的神
于是这些大师们纷纷定制21品的 因为21里面就有三个7
... 精辟。。。

laiduchee 发表于 2018-6-25 19:51:41

西门烧烤 发表于 2011-2-16 22:27
21品的 吉他在黄金品位 12-15品之间的音色是最好的。音色的胆味最大

22品是好音色的临界点了,24品的吉他 ...

按你说的,买SQ,墨标的人都是高手,买美标,美豪的都是傻子是不是呢?玩国产21品SQ的音色比24品的美产JACKSON SL2H更好,买国产SQ的都是追求音色的大师,是不是呢?真搞笑,音色不从结构,木料,频响,拾音器等去考虑,就只考虑到品位数,还专家一样

laiduchee 发表于 2018-6-25 19:57:52

只能说上述的大师成名之时主流的FENDER都是21品琴,用习惯了难以改回来,而现在的主流STRAT都是22品。每个年代有每个年代的流行。你看现在那些品牌的新琴用的是21品?美产FENDER?SUHR?TOM ANDERSON?JAMES TYLER?FGN?除了VINTAGE或者CUSTOMSHOP的型号外,就只有SQ和墨芬在保留21品了吧,难道众多厂家是傻子?他们不懂音色的好坏?广大消费者不懂琴?

伊格尼斯 发表于 2018-6-25 19:58:35

因为21品怀旧啊

你看TA   SUHR   FGN   这些ST为什么不做21品

laiduchee 发表于 2018-6-25 20:01:18

伊格尼斯 发表于 2018-6-25 19:58
因为21品怀旧啊

你看TA   SUHR   FGN   这些ST为什么不做21品

正解

lhfw 发表于 2018-6-26 00:51:16

就是个怀旧。

samm 发表于 2018-7-5 05:24:20

我也觉得ST,必须21品,必须3单拾音,这才是ST
22品的st,气质就会觉得不对
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么好多使用fender的大师级人物,都选择21品格的琴颈呢?