疯狂旋律 发表于 2011-2-17 23:34:56

再次帮忙顶,加油,坚持

c13776112255 发表于 2011-2-18 00:28:27

兄弟,你要知道你坚持的要比那些比你混的好的牛B好几倍,而且我尊敬你,因为我做不到!

黑山老吉他 发表于 2011-2-18 00:36:51

任何人都有故事!

806096069 发表于 2011-2-18 01:22:04

在精神层面上,我们都是富人,一起加油~

山海环翠 发表于 2011-2-18 08:27:12

每人都有一段吉他人生的往事

huangzhi350 发表于 2011-2-18 10:58:35

还是这里亲热啊,小小感慨都有这么多朋友能理解,欣慰!

hewei123456 发表于 2011-2-19 15:36:59

吉他是我精神食粮.

beyondmai 发表于 2011-2-19 16:28:26

玩琴的人都是有故事的人

dmyl7878 发表于 2011-2-19 23:13:26

顶楼主,玩了6年吉他了,从初一到现在,虽然我现在体会不到楼主的感觉,但是我觉得那份梦想的追求,对爱好的执着是不变的。有时候我们真的不得不为现实所妥协...哎

qqqseb 发表于 2011-2-20 19:22:04

提笔忘字,不知道该从哪里说起了,呵呵。我接触吉他很多年了,小时候就被舅舅的一把红棉吉他所吸引。就是一份对音乐的热爱和执着,陪伴我这么多年。因为从未跟老师学过琴,全凭自己摸索,水平也就一般般,但是还是喜欢一个人静静的玩琴。三十出头了,工作生活都还算很幸福。车子房子妻子,还差孩子。。。
就把音乐当做最有意思的爱好,有它的确能极大的丰富自己的精神世界,有时候为了扒首歌能折腾到半夜,但仍觉得意犹未尽。
总之,在不影响家庭生活和工作的前提下,坚持吧。。

zeng966 发表于 2011-2-24 11:46:41

一定要支持。虽然我们没钱,但是我们精神丰富。

zuoan2308 发表于 2011-2-24 16:08:16

哥啊,我弹的不好唱的不好也是一样死爱着吉他 啊 。。

让梦想永远飞 发表于 2011-12-15 09:08:27

undefined 支持,有的时候坚持自己喜欢的事也不是一件容易的事,

huangbangjiang 发表于 2011-12-15 10:35:45

今年21的我,接触吉他也一年半了说,水平不高,不过喜欢抱着吉他弹弹,希望我30的时候也能抱着吉他··

我是吉他小白 发表于 2011-12-15 10:37:39

支持你……

风无形 发表于 2011-12-15 10:50:07

还是自己判断一下,适合就坚持下去,失败了也别懊悔,不适合就尽早放弃,这个年龄再去专心致志的学一样谋生的本领也来得及,当然放弃不是彻底的放弃,而是从此不再以它为中心。

touroct 发表于 2011-12-15 10:54:54

呵呵 人总要走自己的追求才好的 支持!!

左手弹废 发表于 2011-12-15 12:20:57

人到最后,经历所有以后,留下的无非是记忆。

有的记忆是一辈子的事,吉他也是一辈子的事。

有些故事开不了口,就把它化在琴声里。

向着所有的悲喜,大方的倾述对它的爱意。

吉他,是的,一辈子。

zkl1235 发表于 2011-12-18 14:40:12

很有感触又不知说什么..愿我们一直前行 都能成功 自己认为的成功

zkl1235 发表于 2011-12-18 15:10:23

回复 35# benson1600 的帖子

觉得雷震老师也是这种坚持的人啊看了一些雷老师的视频觉得很不错雷老师QQ多少 能加你不

litebo 发表于 2011-12-18 15:28:21

我醉了···

z408021848 发表于 2011-12-18 15:36:07

顶LZ的,目前大三,毅然为了考研暂时放下吉他

xiaobo7752 发表于 2011-12-18 19:26:34

黄老师你对吉他的钻研让我佩服不已   我必须顶你你很棒!

bai2 发表于 2011-12-19 20:50:39

我认为 牛逼不是 在纠结"不想上班 可又不会弹吉他 "    而是上着班还 还能弹吉他

棉花糖之声 发表于 2011-12-19 21:08:54

同有感触      现实很无奈                加油、、、、、、坚持自己 的 理想    、、无聊望见了犹豫 ,达到理想不太易、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

xuhui1987916 发表于 2013-9-13 15:56:45

回复 27楼 弹琴不说爱 的帖子

这是个人问题,无需感慨

观沧海 发表于 2013-9-13 20:53:05

努力!兄弟!

zhqzhq 发表于 2013-9-13 21:00:09

回复 14楼 liyejun0913 的帖子

恩...我有时觉得吧,其实都差不多,人生嘛,也都差不多,就比如你吧,你很难弹出背着吉他吃苦的感觉...

272063331 发表于 2013-9-15 00:01:22

同样都是喜欢吉他、喜欢音乐的人跟着自己感觉走吧,我这一辈子也放不下吉他,这是我唯一能肯定的。

nemook 发表于 2013-10-14 17:18:58

但愿你放弃了这么多,吉他水平是一般人无法企及的!不然真的就亏了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 一辈子的不离不弃--吉他