缄默者 发表于 2011-2-16 23:12:02

请问这样的O型琴除了LOWDEN有制造 还有别的厂牌吗?

很喜欢LOWDEN这种款式的琴 但是LOWDEN的琴根本不是我能承受得了的价格 也没那水平和资格去弹那等级的琴 但是最近总是在找这种外形的琴 请问除了LOWDEN有这种款式的琴之外   还有没有别的厂牌也生产这样的O型的琴?且价格低于5位数的。。。。。。

琴的尺寸好像不是很大   且琴身很圆         不像其他一般的O型OM型的琴那样某些地方的曲线是较平的

弹琴猪 发表于 2011-2-16 23:31:35

F型,lowden独此一家哦!说外形的话,scgc的F有些像,但是也不便宜

缄默者 发表于 2011-2-16 23:37:56

scgc?LS的朋友可以说得详细一些吗?谢谢

liyejun0913 发表于 2011-2-17 10:54:38

larrivee 的L型,也有类型的形状,介于D和O之间的桶型。

liyejun0913 发表于 2011-2-17 10:56:12

楼主第一把是左手琴!!!

rg_470 发表于 2011-2-17 13:32:16

可以很负责任的告诉你,没有
任何东西都是无法取代的
你发的这几张图没有O
第一把是F35,背侧应该是胡桃木
第二把是S35,应该是可可波罗

lowden的O是独一无二的
如果喜欢lowden的O,只有lowden

外形的话larrivee L是比较接近的

wangyue1983 发表于 2011-2-17 14:26:41

lowden的F系列,不是O系列哦……呵呵,琴型可以模仿,声音不可复制,lowden琴的声音是很有特点的……

缄默者 发表于 2011-2-17 15:27:55

哦 原来是f型…我看它圆圆的 还以为是o型呢真是井底之蛙啊…看来连与它一样外表的琴都没有咯?唉

黑背胡狼 发表于 2011-2-17 16:18:29

我怎么看着有点像A型。
我也比较喜欢这曲线。D型现在看了就不想弹- -!

rg_470 发表于 2011-2-18 09:30:09

原帖由 缄默者 于 2011-2-17 15:27 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哦 原来是f型…我看它圆圆的 还以为是o型呢真是井底之蛙啊…看来连与它一样外表的琴都没有咯?唉
外形一样的话,你就找人做手工的吧

午后的阳光 发表于 2011-2-22 13:13:10

children90 发表于 2011-8-4 10:59:21

琴型真是日益丰富啊!
页: [1]
查看完整版本: 请问这样的O型琴除了LOWDEN有制造 还有别的厂牌吗?