GC上海 发表于 2011-2-22 16:15:06

最新紧急通知:2011吉他中国上海旗舰店活动计划

最新紧急通知:2011吉他中国上海旗舰店活动计划

二月:25日(周五晚)18:45—20:15
1.
名称:Happy Little Wing (快乐小翅膀指弹专场)
2.
人员:网络报名,GC会员优先,限前30名入场
3.
曲目:不限,各人自备。限10分钟之内,限12名网友
4.
风格:指弹专场
5.
嘉宾表演:GC版主 HUYOUNG、BENSON(雷震)待定
6.
场地:金陵东路200号吉他中国上海店,东韵琴行友情提供
7.
纪念品:鸣谢意大利Galli提供R500标准民谣弦(价值40元,纯进口),呵呵,绝对实用。
8.
奖品方式:表演者互相抽奖,50%中奖率。
9.
成绩汇报:由GC上海上传板块:民谣区,指弹区,古典区,电琴区
10.
主持人:店小二美女主持小袁
11.
要求:掌声热烈(呵呵,开玩笑)
12.
地点:金陵东路200号吉他中国上海店,东韵琴行
13.
指定用琴:Guina Little Wing
14.
其他细节联系人:袁圣蔓。13681968533(工作号)如非工作时间请留言,必复,或QQ:824821731
15.
饮料:自备。场地免费提供纯净水,请保持卫生,谢谢
16.
性质:网友聚会,免费,所有GC上海站工作人员义务为各会员服务。
17.
欢迎现场参与会员自由上传相片。

撒加大王 发表于 2011-2-22 16:51:38

好远!可惜!

amanihubo 发表于 2011-2-22 17:50:23

一往琴深 发表于 2011-2-22 17:52:52

顶!!可惜不在上海

178311022 发表于 2011-2-22 18:05:44

比较有意义的活动,虽然我去不了,但是还是要强烈顶一下

9123 发表于 2011-2-22 18:19:26

北京何时有啊?

lhzjrmfyrp 发表于 2011-2-22 20:44:48

我以为是搞特价呢

GC上海 发表于 2011-2-23 17:26:11

感谢楼上几位兄弟支持哈哈
页: [1]
查看完整版本: 最新紧急通知:2011吉他中国上海旗舰店活动计划