寡澈 发表于 2011-2-22 22:19:47

急急急急急!明天要买吉他,四选一,选哪个?不甚感激

对吉他一无所知,资金只有1000-1200,由于不喜欢护板,所以这个价位就挑出四款吉他
S.Yairi YD-14 YD14
HAWKSD-35MC
Dove DD22 DD-22
RecordingKing RD06请教一下,哪款吉他的音色更柔和细腻?或者说那款音色更好?
谢谢各位大大的帮忙,由于特色原因明天就要买了,所以只能跑来求教,谢谢……

千年琴魔 发表于 2011-2-22 22:22:22

选不出来,你这个预算真让人蛋疼!

寡澈 发表于 2011-2-22 22:30:37

这4把琴里面挑1把,很难么?我是因为不懂,不知道选那把啊……

lvvltanc 发表于 2011-2-22 22:34:42

网上买吗? 咱们这种平民价位的琴没必要太纠结音色吧,1000多的琴买个用着顺手质量过关的就可以了。只要你的技术细腻点,吉他声也就细腻了。

lvvltanc 发表于 2011-2-22 22:36:17

忘了说,就买RK06吧。质量不错,手感也好。

寡澈 发表于 2011-2-22 22:37:05

呃,照这样说,反正是网上买,也试不了手感,我直接买把最顺眼的了?

寡澈 发表于 2011-2-22 22:38:21

06么? 谢谢,终于有大大给我说那把琴了……

526assassin 发表于 2011-2-23 08:28:57

那个yd14??????是yd15吧。。。。

由零开始 发表于 2011-2-23 08:31:24

等我有钱了就去整个

liyejun0913 发表于 2011-2-23 10:06:06

原帖由 526assassin 于 2011-2-23 08:28 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
那个yd14??????是yd15吧。。。。

确实有YD14,比15还要再低一个档次,最最低的配置。

lhzjrmfyrp 发表于 2011-2-23 10:16:22

确实有YD14,,不过为什么不选 DOVE DD26呢,这个价钱可以买DD26的

806096069 发表于 2011-2-23 10:17:01

我觉得你还是买YD15吧。那个音色什么的都不错,很亮,而且手感不错 琴颈较细。1200应该能拿下。不喜欢护板……呃 贴个原木色的护板吧 呵呵

赵伟华 发表于 2011-2-23 10:23:03

YD15RK RD07CORT 70

寡澈 发表于 2011-2-24 11:58:10

谢谢各位大佬指点,我买了DOVE DD22……

我是李白 发表于 2011-2-24 12:01:15

Dove DD22 DD-22
强烈推荐

tommylee115 发表于 2011-2-24 12:05:37

听我的,别买~

windbard 发表于 2011-2-24 13:21:02

DOVE DD26弹过 这个价位还行
页: [1]
查看完整版本: 急急急急急!明天要买吉他,四选一,选哪个?不甚感激