桔子洲头 发表于 2011-2-23 11:04:25

高手帮我看视频说右手弹奏 amani吉他视频(附视频)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAxNTk1MjA=/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjAxNTk1MjA=/v.swf

他唱的如何大家就别讨论了

我想知道 右手分解 是什么弦的顺序~ 我是新人 自己不会看 更听不出 谢谢。

扫弦如果你知道 也可以说一下

臭卓 发表于 2011-2-23 11:50:20

这个对你有帮助!

桔子洲头 发表于 2011-2-23 12:03:05

要右手呀~~风之子是自己编的 效果不错 右手肯定不同咯

yyl517327969 发表于 2011-2-23 12:13:45

跟 谱子 差不多啊

雪泥鸿爪 发表于 2011-2-23 13:34:42

几乎一样,不懂楼主的意思

一往琴深 发表于 2011-2-23 14:42:38

我建议LZ你还是要去自己听,
听不出来?自己一根弦一根弦去试,这样你才会印象更加深刻!

我也是新手,我很喜欢风之子编的《真的爱你》那首歌的前奏,

他没教,也没谱,我就是一遍一遍的听,一根弦一根弦的去试,

最后摸索出来了。即使几个月不弹琴,到现在依然还记得在脑海里。

记得最困难的是苏打绿乐队版本的《我只在乎你》,网上根本找不到这个版本的谱子,

尤其是那个木吉他SOLO的间奏非常喜欢,于是就反反复复的听,一个音一个音反反复复去试,

搞到夜里3点多,最后全部扒出来了,虽然很累,但是我作为新手来说觉得很有成就感。

臭卓 发表于 2011-2-23 14:48:21

他弹的和谱子差不多,只是后面用的扫弦,没什么很特别啊!

桔子洲头 发表于 2011-2-23 15:31:29

谢谢大家了呀 可能我上午在办公室听 声音太小了

中午回家听了 是对的呀~~谢谢楼上的朋友们嘛

和6楼的兄弟说的一样 自己有个琴在身上边听边试一下就来电了~

一往琴深 发表于 2011-2-23 16:05:35

哈哈,还要谢谢你提醒,晚上我也回去练这一首,挺好听的。

beyond之子 发表于 2011-2-23 22:23:36

声音太嫩了,技术和唱功不错!!!

h287822998 发表于 2011-2-23 23:25:12

回复 1# 桔子洲头 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 高手帮我看视频说右手弹奏 amani吉他视频(附视频)