yeahzi 发表于 2011-2-24 14:44:20

广州竟然稳唔到martin LX1E?!!!!

最近想买入手martin LX1E,就系唔知广州边度有,如果冇就去HK.tomlee或者海外代购,大家有乜好嘅意见?

seenetyong 发表于 2011-2-24 14:46:47

kkpig119 发表于 2011-2-24 14:46:50

楼主,你还在犹豫什么!赶快拿起电话订购吧!
只要四千多块,只要四千多块。正宗美洲产电箱小马丁,让你一触摸就有被电到的感觉!
现在订购小马丁LX1E,前五位朋友,我们额外赠送超值大马丁HD42一把。
还在犹豫什么。赶快拿起电话订购吧。立刻加入GC历史上最伟大的马丁帮,在蒋帮主的带领下,喷死泰勒帮和大G帮。
马丁帮千秋万代,一统江湖。

kkpig119 发表于 2011-2-24 14:49:08

广州在越秀路(农讲所附近)有一家通利。里面没有一把马丁。上周浪费我两块钱地铁费。

楼主买了小马丁,一块儿玩吧。你广州哪儿。我中山八。已经入手LX1E,打算再弄一个罗兰AC33的箱子

kkpig119 发表于 2011-2-24 14:50:45

就在网上买吧。去通利现在也不打折。四千多块的东西,打八五折,也就省几百块。抵消一天的精力和路费一百多,也不划算。

seenetyong 发表于 2011-2-24 14:51:02

kkpig119 发表于 2011-2-24 14:54:49

我打算弄好箱子,就去二沙岛用小马丁卖唱。。泰勒的琴,拿出去怕磕坏了,就留家里玩。听之前入手LX1E的“啤酒大哥”说,此琴弹唱的时候,低音能够出来,接音箱扫玄的时候,基本能感受到一部分马丁的那种典型的轰鸣感。评价结果:不错,能增添生活乐趣。我的琴还在邮寄的路上。应该这两天就能收到。

Benny603 发表于 2011-2-24 14:56:20

楼主有钱人啊!!!!羡慕中

seenetyong 发表于 2011-2-24 15:01:07

慢三拍123456 发表于 2011-2-24 16:14:34

广州买琴真不方便

寒冰2012 发表于 2011-2-24 18:29:18

超星堂不是有马丁的琴卖吗

kkpig119 发表于 2011-2-24 18:46:27

不晓得超星堂在哪里。。。。想必价格肯定比香港通利贵。如果入手一万以上的琴,还是去香港合算。

dna861210 发表于 2011-2-24 20:39:45

我都系响网上买Lx1E

koma99 发表于 2011-2-25 02:16:03

超星堂…呵呵,里面的确有好琴,不过没见马丁…还有,那标价…可以使劲砍…

杂烩饭 发表于 2011-2-25 08:10:46

3楼真是幽默

黑山老吉他 发表于 2011-2-27 10:59:58

yeahzi 发表于 2011-2-28 22:02:58

回复 3# kkpig119 的帖子

电视购物广告睇多咗啦

yeahzi 发表于 2011-2-28 22:09:57

回复 7# kkpig119 的帖子

我就响东山口,得闲去捧场,帮你收钱

慢三拍123456 发表于 2011-2-28 22:43:30

拉场子时喊一声哈,去捧场

wangsinger 发表于 2011-2-28 22:51:51

原帖由 kkpig119 于 2011-2-24 14:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
广州在越秀路(农讲所附近)有一家通利。里面没有一把马丁。上周浪费我两块钱地铁费。

楼主买了小马丁,一块儿玩吧。你广州哪儿。我中山八。已经入手LX1E,打算再弄一个罗兰AC33的箱子

我经常去广州,在广州时候住荔湾湖南边,跟楼上很近的,可是我的000-15M放在北京,一直也想物色一把LX1E放在广州,呵呵

kkpig119 发表于 2011-3-1 03:01:56

荔湾湖南边?真的很近哦。你走路过我这里,十几分钟都能到。

有空来我这里喝茶呢。小马丁,马丁d35,泰勒414,依般娜日产电琴,都有。欢迎来玩

00015的声音怎么样呢?全桃花芯木。我去琴行试过,中频感觉很性感。

黑色禁药 发表于 2011-3-1 04:52:25

木琴一调成标准音高,琴桥以下部分多少会有点拱起的,特别是民谣钢丝弦的吉他。这种说法对吗?带高手解说!!那对于2W多是马丁HD35来说呢!!也会这种现象吗?

kkpig119 发表于 2011-3-3 18:32:16

入手了?

wangsinger 发表于 2011-3-4 14:38:56

原帖由 kkpig119 于 2011-3-1 03:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
荔湾湖南边?真的很近哦。你走路过我这里,十几分钟都能到。

有空来我这里喝茶呢。小马丁,马丁d35,泰勒414,依般娜日产电琴,都有。欢迎来玩

00015的声音怎么样呢?全桃花芯木。我去琴行试过,中频感觉很 ...

15M在这个价位上声音确实很超值,中频真是华丽的性感,高频不刺,低频不轰
适合分解伴奏和指弹,扫弦虽然少了D型琴的震撼,但是这种均衡的音色也别有一番味道,就像sennheiser的HD600那样中性、真实。没有渲染本身就是最大的特色

KKPIG是在中山八那站还是石路基那站?我经常是穿荔湾湖公园到那边坐车的,呵呵。我们住市一中旁
页: [1]
查看完整版本: 广州竟然稳唔到martin LX1E?!!!!