funkyqueen 发表于 2011-2-26 19:43:55

prs se singlecut这琴怎样

想咨询一下问题:
1,prs的专利琴桥,琴弹久了,八度还很准吗?一般prs的用多粗的琴弦?
singlecut这琴的琴颈手感怎样?是不是接近js的琴?
3.拾音器功率有没有js1000的dimarzio的大?

阿呸 发表于 2011-2-26 22:28:28

singlecut用的是固定琴桥   那么应该配010的琴弦

具体手感不太清楚

我只用过PRS 25TH SE CUSTOM 24   

至于8度音   只要你不去调琴桥的琴码一般不会变

就算变了也可以调回来么

最后楼主问的功率我就真不清楚了   

没比过

funkyqueen 发表于 2011-2-27 08:05:35

我是说的prs的你这种专利琴桥,没有琴,码调节的,数据说是出厂的时候都测好了,但是就怕以后琴颈的弯曲和别的因素导致8度不准怎么办?

ck1942 发表于 2011-2-27 10:21:16

这琴怎么说就是一个字,值,八度这么灵活的东西是可以调的啊,手感因人而异,个人感觉很舒服

水继续吹 发表于 2011-2-27 10:35:18

头像是LZ儿子??粉可爱~~~
PRS的LP形觉得太前卫了!!个人还是喜欢传统点的。

funkyqueen 发表于 2011-2-27 13:27:17

原帖由 水继续吹 于 2011-2-27 10:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
头像是LZ儿子??粉可爱~~~
PRS的LP形觉得太前卫了!!个人还是喜欢传统点的。
是我女儿,prs那种专利琴桥不会在随着使用的时间长了,琴体变化了而8度不准了没法调吧?

水继续吹 发表于 2011-2-27 13:39:23

这个不用担心,你想到的,厂家也会想到。这样的大厂不会出现这种错误的!肯定是反复试验过才会用这种琴桥的。

nerzy 发表于 2011-2-27 14:56:36

prs singlecut是把好琴,值得购买,虽然没有玩过single cut 但是凭我对prs的了解 它的输出绝对高于dimarzio joe paf,本身paf joe和mo joe都是mid output拾音器,声音比较vintage,要的就是能拖在后面长长的泛音。

singlecut好像相比更像les paul一点。

funkyqueen 发表于 2011-2-27 20:48:07

都说singlecut低频很好,干金属是不是比js系列要好?

水继续吹 发表于 2011-2-27 21:18:55

大哥!singlecut的是桃花心木当然低频好!JS系列好像是椴木的。

x_wh 发表于 2016-10-11 10:48:46

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: prs se singlecut这琴怎样