黑色禁药 发表于 2011-2-28 06:05:53

太粗的琴弦 比如013的调成标准音 会不会吧吉他弄坏了?

太粗的琴弦 比如013的调成标准音会不会吧吉他弄坏了?琴桥部分比之前鼓一点了 还有琴颈也略弯下去了

wanjun0622 发表于 2011-2-28 09:43:27

同问,求解!

xiaoa168 发表于 2011-2-28 09:55:43

不会~

849707030 发表于 2011-2-28 10:53:02

吉他中国官方YY语音频道
吉他YY频道ID67358
欢迎所有喜爱吉他的朋友

刘可心 发表于 2011-2-28 10:53:28

如果不是质量过硬的琴,搞不好真的会把琴劲拉弯甚至拉断的!至于啥叫质量过硬:我知道马丁出场就有上013的,是不是可以理解为一分价钱一分货?高手再解吧,

music_and_life 发表于 2011-2-28 10:55:19

调整琴颈拉力
琴颈质量ok就行

am79 发表于 2011-2-28 10:59:21

只要你的吉他质量过关就没事,重新调整一下琴颈就行了。我用过013。

liyejun0913 发表于 2011-2-28 11:01:14

长期使用,对于质量不是特别棒的吉他,出问题的可能性很大。

黑色禁药 发表于 2011-3-1 04:23:10

回复 5# 刘可心 的帖子

我的就是马丁HD35才买了11天啊

黑色禁药 发表于 2011-3-1 04:25:00

回复 6# music_and_life 的帖子

但是面板被拉突起来了怎么办啊 ?难道就不能要求用太粗的弦(如013的) 我想要好的 硬朗的音色啊    弦硬不要紧我手力量大   就是怕把   面板拉得越来越突啊    马丁HD35 啊   怎么也会出现这种情况啊花了我2W多啊

黑色禁药 发表于 2011-3-1 04:28:17

回复 7# am79 的帖子

用013 然后 调降半弦 是不是就好点

gotomsdos 发表于 2011-3-1 09:01:23

黑色禁药 发表于 2011-3-1 23:05:08

回复 12# gotomsdos 的帖子

你说的也挺好的 就是我的琴可以用013的咯 但是琴码出的面板怕被越拉越越高啊把吉他横着看好突的

banjoroll 发表于 2011-3-1 23:43:19

别急,HD35,建议你用012标准音或者013降半度

黑色禁药 发表于 2011-3-2 02:49:32

好                        Stratocaster

gotomsdos 发表于 2011-3-2 10:06:51

gotomsdos 发表于 2011-3-2 10:15:10

黑色禁药 发表于 2011-3-3 00:49:46

回复 17# gotomsdos 的帖子

还有这招啊 哈哈哈   那我试试看   多谢您分享了

黑色禁药 发表于 2011-3-3 00:55:48

回复 18# gotomsdos 的帖子

看来湿度的控制骑着至关重要的作用啊!!哪位 还要不要整一套dunlop的全套系列护理液/油啊 ???淘宝上有280多块http://search.taobao.com/search?q=dunlop+%D3%CD&bcoffset=2&sort=price-desc

henanququ 发表于 2011-3-3 07:26:55

原帖由 黑色禁药 于 2011-3-3 00:55 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
看来湿度的控制骑着至关重要的作用啊!!哪位 还要不要整一套dunlop的全套系列护理液/油啊 ???淘宝上有280多块http://search.taobao.com/search?q=dunlop+%D3%CD&bcoffset=2&sort=price-desc
为了吉它,没办法呀,比我用的大宝都贵,嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: 太粗的琴弦 比如013的调成标准音 会不会吧吉他弄坏了?