无声de雨滴 发表于 2011-2-28 23:35:08

<将爱>主题曲因为爱情,附谱.传上来大家听听.

晚上录好的本打算明天再发,半夜起来WC,又去吃了点东西,有精神咯,就先发咯.唱功不行,未修节奏音准如感不适请自行关闭.
设备 红棉练习琴装古典弦 MAYA 44 老声卡.有问题的SM58 .CUBASE录制
http://www.tudou.com/v/9SB01qbxl_4/&rpid=50948654/v.swf
听不到的朋友:http://www.tudou.com/programs/view/9SB01qbxl_4/?rpid=50948654
大家有空就进来随便说几句.帮更多的朋友看来谱子.哈哈
附谱,如有不对之处请自行修改.
1=F    速度 88
前奏 1      1sus2    5七sus4/4   5七(一小节一个和弦)
1                        2m          4add9         6m
给你一张过去的/cd   听听/那时我们的爱/情

2m7            57            1maj7 (注意这里加了花,高音的递减)
有时/会突然忘了/我还在爱着/你//FINE (结尾一级)

1                        2m            4add9            6m
$再唱不出那样的/歌曲听到/都会红着脸躲/避
      2m            4                2m7
虽然/会经常忘了/我依然爱着/你

1            3m               6m7                  3m
因为爱/情不会轻/易悲伤   所以/一切都是幸福的模/样

4                6m                2m7                  5
因为爱/情简单的生/长      依然/随时可以为你疯/狂

1             3m                   6m7                     3m
因为爱/情怎么会/有沧桑   所以/我们还是年轻的模/样

4               6m               2m7                   5   1
因为爱/情在那个地/方       依然/还有人在那里游/荡    人来人/往    1.DS2.DC

间奏和弦...1---1---   2m---2m---3m--- 3m--- 4--- 57---   .
                                             . ..   ...   
间奏主音.       77 123 23216   55 3 121 552345 6712 34343 11 6 5(这个节奏我也不知道怎么打,大家听着我的音频自己对对,开始是在间奏2小节第三拍弹.)

aguero 发表于 2011-3-1 00:10:08

补充一下,这个歌用的是E调指法,变调夹加一品,支持楼主

aguero 发表于 2011-3-1 00:16:36

个人感觉,高潮的6m用1/3 (4x242x)比较好,还有就是e调的2m7其实我感觉按成(2x2200)更空灵一点。5级可以弹成(x2x200),可以和楼主探讨下
1maj7的递减分别是(0x214x)---(0x212x)----(0x210x)

lvvltanc 发表于 2011-3-1 00:18:07

吉他文盲路过。。。LZ给的和弦我看不懂

benson1600 发表于 2011-3-1 00:24:54

深情款款,含情脉脉,温情烂漫。。。

zhujude 发表于 2011-3-1 10:35:34

回复 4# lvvltanc 的帖子

是级数和弦

无声de雨滴 发表于 2011-3-1 10:48:16

原帖由 aguero 于 2011-3-1 00:16 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
个人感觉,高潮的6m用1/3 (4x242x)比较好,还有就是e调的2m7其实我感觉按成(2x2200)更空灵一点。5级可以弹成(x2x200),可以和楼主探讨下
1maj7的递减分别是(0x214x)---(0x212x)----(0x210x)

我用的F调直接按的。全横按手都痛了。。特别是那个4add9 我按都按不住。所以就改了一下位置。听起来不如原版。
确实还有一些地方扒的不够好。

谢谢哥们提醒

夜灵 发表于 2011-3-1 11:06:31

顶一个~不错不错

levt11 发表于 2011-3-1 11:13:20

女声呢,严重要求合唱版。

cc恋雪 发表于 2011-3-1 11:31:45

宝宝。。。。。。。。。。。。。你昨天不是起床吃饭吗 你骗谁啊

cc恋雪 发表于 2011-3-1 11:35:31

嗯,这歌唱的很不错,很有感情

就是不知道心里想的是什么

无声de雨滴 发表于 2011-3-1 11:42:39

小雪这话好有内含。 和谐,低调!

cc恋雪 发表于 2011-3-1 11:44:22

回复 12# 无声de雨滴 的帖子

。。。。。。CC。。。。。。。。。

levt11 发表于 2011-3-1 11:48:00

我想听 陈奕迅VS王菲版的

无声de雨滴 发表于 2011-3-1 11:51:33

原帖由 levt11 于 2011-3-1 11:48 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我想听 陈奕迅VS王菲版的
LEVT的意思是我一个人把男女声都给唱了吗?

levt11 发表于 2011-3-1 11:55:23

恩,我是说你把别人唱的地方抢了。

无声de雨滴 发表于 2011-3-1 11:59:08

原帖由 levt11 于 2011-3-1 11:55 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
恩,我是说你把别人唱的地方抢了。
算了吧,还是自己唱吧。别人可能不会喜欢这样的风格。

cc恋雪 发表于 2011-3-1 12:14:03

说实话,唱的很好听奥。。

不过貌似我已经脱离流行市场很远了,好多年没听新歌了。唱的很感动、

andytang 发表于 2011-3-1 21:07:37

期待雨版带来修改版
恋雪也要好好支持呀

呛的流眼泪 发表于 2011-3-1 21:14:50

cc恋雪 发表于 2011-3-1 22:12:59

回复 19# andytang 的帖子

支持的啊 必须的。

Ghosty 发表于 2011-3-1 23:53:54

第一次听这首歌就被打动了,
LZ弹得比唱的好,呵呵,主要少个女主角

cc恋雪 发表于 2011-3-2 00:45:56

拉拉拉拉

大嘴猫 发表于 2011-3-2 23:57:41

mark~~~~~~~~~

cc恋雪 发表于 2011-3-3 00:04:37

拉拉拉拉。晚安。

打品的六弦 发表于 2011-3-3 11:02:38

观摩啊。

dh378742706 发表于 2011-3-23 09:05:25

好有情绪。。。。。    很感动啊

cc恋雪 发表于 2011-3-23 11:15:00

给BB顶起来。
页: [1]
查看完整版本: <将爱>主题曲因为爱情,附谱.传上来大家听听.