417026571 发表于 2011-3-2 12:15:23

Guitar Prov6.0.1 (含音色库) 破解修正版 (无需更改MAC地址即可完美激活)

版权声明: 软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件,所提供之软件只供学习用,由此产生的任何法律问题和经济损失盖不负责。

中文名: 吉他6打谱软件
英文名: Guitar Pro
资源格式: 安装包
版本: v6.0.1 (含音色库) 破解修正版 (无需更改MAC地址即可完美激活) (2010.05.26更新)
发行时间: 2010年
制作发行: Arobas Music.
地区: 美国
语言: 英文

Guitar Pro 6.0 震撼发布,全新吉他音色,堪比真琴效果!

等了四年了!Guitar Pro 6 终于发布了,试用了下,太爽了!

界面做了很大改动,加了多标签,常用操作全部都提取出来,放到了左侧,看谱子和编辑谱子都非常方便。

这里是对吉他调弦及吉他种类、音色的选择,预置的吉他音色细致到使用不同档的拾音器。

最牛的地方是,竟然加入了效果器和前级的选择。

这是自带的演示曲 all of them witches 里,节奏吉他使用的三块效果器,过载、失真、均衡,每块的音色都非常好。个人认为,失真的音色,可以达到 Guitar Rig 4的效果。

用过载激励后,音色更有劲了。 还带有前级设置!!!

木琴的音色也非常之好,钢弦琴的音色太真实了,琴弦振动的感觉都听出来

Guitar Pro 6,能带给两种人非常大的好处:

一是自己玩琴,需要伴奏的人。Guitar Pro 6的音色,在自娱自乐方面已经完全胜任了。如果自己有了一段动机,即时把伴奏写出来,跟着弹,那是非常爽的,也非常利于创作。而且, Guitar Pro 6 的编辑和修改,更方便,十分钟不到,一段带鼓、吉他、贝斯、键盘的16小节伴奏就出来了,方便音色又好。这就是 Guitar Pro 最吸引人的地方之一。

如果用 cubase 配合各种专业音源,那得累死,那比较适合出正式小样。

说实话,一般往网上发自己的录音,用 Guitar Pro 6 的音色,是绰绰有余了!

二是经常看谱,需要 Guitar Pro 来示范演奏的。看谱的体验增加了多标签,很方便。示范演奏配合着高质量的音色,让你一听就知道一些细节是怎么弹得,更加的还原。

Guitar Pro 6 跟 5 一样,分为主程序和音色库两部分,主程序可以独立安装。主程序几十兆左右,音色库则有 1.7G!大小就是音色的保证啊!大家自己来尝鲜吧。

使用注意:

因为对中文的极度不支持,所以不能打开/保存在中文目录下,目录必须是全英文。而且,打开/保存的文件名也必须是英文。

再说一下兼容性,GTP6 对以往格式兼容很好,打开后,直接用 GTP6 的音色库播放,真是爽极了。

-
安装版激活:

(1)安装软件原版,安装完成后千万立即不要运行。

(2)将 GuitarPro.dat 文件复制到 C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Guitar Pro 6\ 目录中 (如果是Vista/Win7系统,则复制到 C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Guitar Pro 6\ 目录中)。

(3)将 GuitarPro.exe 文件复制到软件安装目录 C:\Program Files\Guitar Pro 6\ 中。

(4)双击 reg.reg 文件导入该注册表信息。

(5)重启你的计算机,完成!

注意:请慎用更新升级功能,以免破解失效。
三、运行所需环境或组件

如果遇到“14001:并行配置错误”、“15002:应用程序初始化错误”或点击运行之后长时间无反应的情况,请先在快捷方式中运行“修复 VC2005 运行库”。

注:为了获得更好的运行速度及兼容性,我们强烈建议您在本地安装以上所需环境,在安装之前请退出云端或隐藏云端中的所有软件。

相关下载(微软官方):
Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package ATL 安全更新

四、音色包安装方法

安装版:安装 GTP6,待音色包下载下来后,解压,双击音色包,导入即可。

云端版:启动 GTP6,然后双击音色包,导入即可。

本软件不支持中文字符,因此在导入音色库文件“Soundbanks.gpbank”之前,应将该文件放在不包含中文字符的路径下,否则会导入失败;同时软件的其它存取路径和文件名也不能包含中文字符。

软件类型: 多媒体类-媒体制作
软件性质: 无插件绿色软件 / 共享软件
应用平台: Windows XP / Vista / Windows 7
资源发布: 大软件分享基地
共享时间: 全天长期做种
共享服务器: eDonkeyServer No2

测试通过操作系统: Windows XP / Vista / Windows 7

查毒情况: 使用 卡巴斯基反病毒软件 2010(程序版本:9.0.0.736 (a.b),病毒库版本:2010/5/24 17:16:00)查毒,未发现报毒情况。

GTP6.0下载地址:http://u.115.com/file/f041299cc2
音色库:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6232363672ba79df3d60ed2e1f64004b070b5203015307561b030e0f0149065050001b0e5b5256490453070f0d5d540705545404397b3237594758525b055c0f451c50594b4a75115f4657441734400b1804184458163259&t=exs_ftn_download&code=62669d2d

提取码 62669d2d
弄不太明白QQ中转站怎么外链,终于弄好一个不知道能不能用,大于七次的话自行下载工具用破解吧。。
还是弄不好的话,就发我邮箱我给你发过去吧,417026571@qq.com。。。人多了的话可能不一定保证每人都能马上发到。。。。实在不行去电驴拖也可以。。。这个一直有速度

417026571 发表于 2011-3-2 12:18:43

。。没人看么

417026571 发表于 2011-3-2 14:56:51

伤心了,求删帖

xtre 发表于 2011-3-2 15:01:43

练琴绵羊 发表于 2011-3-2 17:17:57

顶个。。。。。。。正想找5.2的完整版 精简版的那个音色不行

金属偏执狂 发表于 2011-3-3 10:39:09

楼主大大的好人!!顶啊!!

shao4039 发表于 2011-3-4 21:11:56

音色库下不了了! 方便的时候给发邮箱呗! 谢谢啊!
dageda001@163.com

Quinlan 发表于 2011-3-5 19:30:37

LZ是好人,音色库和软件都下不下来~~~ 辛苦楼主发一下吧。Quinlan1228@gmail.com

417026571 发表于 2011-3-7 10:20:15

楼上两个发了。。。。有人还要的话最好发邮件给我。。。最近平时没大有时间来GC看帖

逸爱指弹 发表于 2011-5-14 09:42:23

跪求音色库~~~362822754@qq.com 楼主好人!!!!!!

kong165432 发表于 2011-9-12 16:45:05

在街头唱歌 发表于 2012-1-10 12:11:56

求银色库~aaronsattlow@126.com

华1234 发表于 2012-2-24 12:37:25

楼主好人,软件跟音色库都发给我吧。820709742@qq。com

华1234 发表于 2012-2-24 12:38:47

楼主好人,吧软件跟音色库都发给我把,820709742@qq.com

caspar008 发表于 2012-3-22 00:36:28

吉他之无限 发表于 2012-3-24 18:04:47

回复 1# 417026571 的帖子

楼主给力啊 2670855010@qq.com

jjxj1052 发表于 2012-9-2 10:47:21

楼主好人

楼主好人,音色库发一份啊 443183892@qq.com, 万分感谢

包谷面 发表于 2013-4-4 09:45:10

地址不能用了    过期的说

包谷面 发表于 2013-4-4 09:46:13

前辈给发一个音色库吧    四处找找不到啊   麻烦您了
1821215174@qq.com

弹美芬啊 发表于 2014-6-10 23:16:31

楼主啊,救命,没有音色库没声音咯。164927156@qq.com   谢谢

uni17 发表于 2014-8-24 12:46:29

楼主用不了了啊 已给你发邮件 请查收!
页: [1]
查看完整版本: Guitar Prov6.0.1 (含音色库) 破解修正版 (无需更改MAC地址即可完美激活)