ss3346081 发表于 2011-3-2 18:29:38

纯粹新手想买把琴学习。大师们帮帮忙

从来没接触过吉他,一直就很喜欢。各种原因一直没时间学习。最近有空拉。不知道买
把什么样的好。民谣吉他500左右的。老师们给指点下。
淘宝看的几款,一窍不通
妙声MUSIQUE Romeo&Juliet 40寸41寸民谣吉他
正品授权 星臣DG220 41寸民谣吉他 星辰吉他
美国AXL旗下◆Johnson销售主力6200C/6200 系列民谣吉他
AXL美国詹森Johnson 6100N吉他 41寸民谣吉他初学者必用的标准琴
Johnson 6500CN *超薄*民谣吉他套装◆送配件 极限价 AXL

ss3346081 发表于 2011-3-2 18:44:51

懂的老师别飘过呀。给点建议

hqlao 发表于 2011-3-2 18:52:37

兄弟,加我群,有一帮人帮你解答哪。。。。。群号在我签名里

一往琴深 发表于 2011-3-2 18:55:56

不知道你买把500左右的琴,以后还打算升级面单或者全单的琴吗?

如果就只打算买这一把,那你说的那几款都可以。

如果你只是想先买把练习琴,以后还要买更好的话,

我建议你先买把300块以下的,当练习琴用,

我当初买的AXE的练习琴,带电箱400多块钱,不带电箱的话290元左右,主要是手感舒服,比我这把面单的琴还舒服,现在每天都练习爬格子都还用这把练习琴,只有在弹唱的时候才用面单琴。

alanjay12 发表于 2011-3-2 19:06:26

回复 4# 一往琴深 的帖子

300 以下的 真的是个玩具来 ·· 谁买谁后悔

ss3346081 发表于 2011-3-2 19:16:28

感谢各位老师们呵呵。我加群了3楼的哥们加我入群啊

ax800 发表于 2011-3-2 19:38:39

星臣DG220 41

一碗豆花饭 发表于 2011-3-2 19:44:57

随便买把手感还可以的就行

ss3346081 发表于 2011-3-2 19:56:03

没摸过有手没感 ..星辰吧。明天去琴行看看不行就从网上发

pkllllzx 发表于 2011-3-2 19:57:54

星辰。
或者直接加点(点?)钱一步到位,工欲善其事必先利其器么~
l.z加油。

黑山老吉他 发表于 2011-3-2 20:09:34

JOHNSON JD07才700多,够了!
页: [1]
查看完整版本: 纯粹新手想买把琴学习。大师们帮帮忙