anson_chiu 发表于 2011-3-3 23:10:35

Takemine ED26SC 单板电箱民谣吉他~~~急转让

Takemine ED26SC 单板电箱民谣吉他   九成新~~~看图~~送高级琴袋·~~爽快的送达达的消音盖~~~琴在广州·~琴的状态很好·~无明显碰刮~~~~平常很爱护·~~2010年4月广州长秦TAKEMIINE总代理乐器行买的·~还送了押尾的演奏会门票~~~这价格·~~不刀了,不包邮~最好同城试琴~~非诚勿扰~~~
Takemine ED26SC 单板电箱民谣吉他
尺寸:41英寸型号:ED26SC桶形:D型面板:云杉单板侧后板:玫瑰木指板:玫瑰木琴颈:桃花心品柱:进口白铜弦钮:全封闭油漆:亮光调节杆:双向调节颜色:木色EQ: TP-4T

anson_chiu 发表于 2011-3-3 23:14:22

拍得不好·~~~可以上门验货·~~最好淘宝或面交·~~弦是3个月前换的ELIXIR弦·~~手感很滑·~

haibindddd 发表于 2011-3-3 23:30:25

帮顶一下阿   外地出吗 有意

axlrosexie 发表于 2011-3-3 23:56:08

新的2100,这个价不算便宜把?

anson_chiu 发表于 2011-3-4 00:05:37

谢谢各位帮顶~~~抛光、打蜡、指板柠檬油护理一样不少~~~新的2200~~裸琴,按批发价的就别跟我谈了~~包连配件都200了·~~~外地可以出~~我会钉木架~~不过运费就有点贵~~

jingonline 发表于 2011-3-4 00:30:58

同用TAKAMINE 绑定~

我的是ED51SC

anson_chiu 发表于 2011-3-4 00:48:59

~~~谢谢帮顶~~~逼于无奈·~~忍痛割爱~~~已经被订~~~

chq_tomson 发表于 2011-3-4 09:31:49

靠怎么每次都是买了后才出来这些货!

anson_chiu 发表于 2011-3-5 00:55:41

~~~~已出~~~封贴·~~~买家爽快

音樂笙 发表于 2011-3-5 11:32:56

回复 8# chq_tomson 的帖子

我也是啊,前段时间一直搜相关的帖都没有这把琴。前天我刚在西二买了一把新的,今天就在这里看到了。。。我崩溃了。。

阿浪的右手 发表于 2011-3-6 14:31:27

顶个,如果是51SCE就好了,抱D型的太大了。

伤寒 发表于 2013-8-27 05:04:28

回复 11楼 阿浪的右手 的帖子

这个人在出ED 51sc http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1282310&highlight=
页: [1]
查看完整版本: Takemine ED26SC 单板电箱民谣吉他~~~急转让