ClassicPop 发表于 2011-3-6 10:42:18

那个 新写的一首指弹 给一个短片配的主题曲

http://www.tudou.com/v/VnzJBulEZNE/&rpid=74410600/v.swf
更多原创在http://site.douban.com/ascetichc/ 谢谢支持 我会继续努力的

把吉他丢弃 发表于 2011-3-6 14:01:56

押尾```

cc恋雪 发表于 2011-3-6 14:13:52

好困。

ClassicPop 发表于 2011-3-6 19:36:15

呛的流眼泪 发表于 2011-3-6 19:46:45

benson1600 发表于 2011-3-6 21:55:31

若干年后,楼主定能成为国内一流吉他大师!

JamesDante 发表于 2011-3-6 22:44:39

听起来有种似曾相识的感觉,但又想不起来是那首歌,厉害

眯眼鱼 发表于 2011-3-6 23:10:03

这是自己写的吗

ClassicPop 发表于 2011-3-7 16:24:44

回复 8# 眯眼鱼 的帖子

是啊 呵呵 演奏和作曲都是我 非常感谢大家的支持 我会继续努力的~

amanihubo 发表于 2011-3-7 17:06:07

ClassicPop 发表于 2011-3-13 21:20:03

x1857401 发表于 2011-3-15 01:28:07

好听~~

依多的天空 发表于 2011-3-15 21:40:39

喜欢

挺不懂你在弹什么 蛋疼

梦琴 发表于 2011-3-16 14:51:46

押尾的风之诗。哈哈哈哈。虽说有点拷贝,但也不错了。

bannerfeng 发表于 2011-3-16 15:11:37

有点平淡。。又不是很心静的那种淡然如水。。别见怪

ClassicPop 发表于 2011-3-16 15:20:24

回复 14# 梦琴 的帖子

押尾的曲子我只弹过splash 那个wind song 我确实没有什么印象 而且我刚才听了听wind song 我的和声进程与他的和声进程是不同的 不过貌似都是D调的 呵呵 要说像 混响的效果倒是挺像的~呵呵 不过还是谢谢支持 我继续努力~

ClassicPop 发表于 2011-3-16 15:23:31

回复 15# bannerfeng 的帖子

不不 不见怪~~呵呵 对 不是那种很心静的平淡 我是刻意的在和声处理上让它显得更“小”性质一些~为了表达一种……怎么说呢……一种并不是那么充满希望却依然希望的情感在里面吧……呵呵……我豆瓣里有个For You 不知道是不是您想要的那种平淡 总之我还会继续努力的 多谢支持

bannerfeng 发表于 2011-3-16 15:27:12

听了你的那个 for you就是这种感觉呀。。。让我想起了大学士黄昏坐在图书馆一处僻静的楼梯上看夕阳西下是的感觉。。。多谢

ClassicPop 发表于 2011-3-16 15:31:28

回复 18# bannerfeng 的帖子

aboutguitar 发表于 2011-3-16 23:07:26

页: [1]
查看完整版本: 那个 新写的一首指弹 给一个短片配的主题曲