Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-7 00:57:19

新手购琴求助 困惑一箩筐 1500至2500左右 难选啊~~

最近想购琴 手上只有一把30多年(貌似是 至少也有20多年)前的红棉古典 还有一把ukulele 平时都用同学的民谣和电吉他练习 现在有一些问题困扰

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-7 00:58:28

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-7 01:00:30

就是 我的预算在1500到2500左右 更高的也可以推荐 但不要太高的 ——但不知道 1 买电箱还是原声的实用原声再自加拾音器好么
2 买缺角的还是圆角的好
3 看中 takamine ed 26sc 还有 eg340   不知道琴如何
4 想问问 guina和 dove 这两个牌子的琴如何 推荐下

一往琴深 发表于 2011-3-7 09:40:53

缺角,圆角不存在谁好谁不好,缺角的适合谈高把位的SOLO,看个人喜好

其次是选哪种品牌的琴,最好是自己去琴行试试。如果没有这个条件,那只好选择网购了,论坛里有很多吉他评测文章,你可以参考啊。包括你说的takamine 26SC和GUINA,DOVE的品牌

mikezzp 发表于 2011-3-7 09:50:50

加一点搞海鸥S6

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-7 13:48:57

回复 5# mikezzp 的帖子

手感怎样啊

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-7 13:50:12

我这里没条件试琴 只能选择网购 太麻烦了

中原琴行 发表于 2011-3-7 13:57:43

回复 3# Eddie_Flower_C 的帖子

guina的不太了解,不过dove的还了解点。
dove和大树还有great divide同出一个厂家,如果你考虑dove的话,我建议你还是在考虑一下great divide的。

babyddd 发表于 2011-3-7 14:08:14

恩 great divide 就是同价位 都 能秒杀好多琴

黑山老吉他 发表于 2011-3-7 18:07:21

这个价位哪个好看选哪个!

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-8 00:52:45

嘿嘿 这个牌子没见过 学习了

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-8 00:53:58

做学生选琴真的不容易啊 谢谢大家帮忙

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-8 01:00:30

忘记和大家说 我手小 了18岁刚到 手比同龄人差很多

twelve-guitar 发表于 2011-3-8 12:09:58

黑山老吉他 发表于 2011-3-8 15:00:56

YAMAHA FG730

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-9 00:58:13

回复 15# 黑山老吉他 的帖子

和takamine ed26sc哪个好啊 前一久看一个投票 选taka的多

一个人的旅行 发表于 2011-3-9 08:27:49

果断的,缺角电箱,以后你会需要弹到高把位的,以后你会有表演的机会。

colorsea 发表于 2011-3-9 09:04:01

lhzjrmfyrp 发表于 2011-3-9 15:54:00

原帖由 colorsea 于 2011-3-9 09:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
DOVE的话,建议选老VD系列,就是后面没有1的,找黑山买,他有货,价格也实在
为什么要选老VD系列的,带1的有什么内幕吗?

103510517 发表于 2011-3-9 15:56:08

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
可以考虑下Wavegarden的琴嘛,性价比很高,音色手感做工性价比都很不错!~

Eddie_Flower_C 发表于 2011-3-10 00:34:32

回复 20# 103510517 的帖子

好的 看看
页: [1]
查看完整版本: 新手购琴求助 困惑一箩筐 1500至2500左右 难选啊~~