TYMA

搜索

吉他中国@许飞吉他私塾 2011琴友会

吉他中国微信公众号
2011春天的北京木吉他琴友会,相约许飞吉他私塾,共同展开音乐的小翅膀~

聚会信息:
活动主题:2011春天的北京木吉他琴友会—古典吉他、指弹吉他、FLAMENCO吉他等原声吉他沙龙
时间:2011年3月26日星期六 下午14:00~17:00
地址:许飞吉他私塾
嘉宾:克尔曼(FLAMENCO吉他演奏家)、康康 (北京爱乐)、朱家明、吕靓靓等
*以上嘉宾不一定全都出席,如果没其他演出活动都会参加

活动内容:
1、嘉宾表演(预计40分钟)
2、琴友自由表演~
3、嘉宾吉他普及教学知识讲座(预计40分钟)
4、吉他欣赏、交流

注意事项:
1、欢迎自带吉他,不带也可~
2、场地不算太大,SO不提倡携带家属(如果家属是吉他爱好者可以考虑~)
3、不用带饮料等,我们会准备水果及茶~
4、本次木吉他聚会,暂不接待电吉他等其他吉他音乐形式表演

报名方法:
因为场地不算太大,所以参加者必须在此帖子下回复
回复后请务必准时参加~~~谢谢

聚会详细地址如下:
地点:北京朝阳区百子湾路32号22院街艺术区B1层C2-1
问路电话:010-58769740转0

许飞吉他私塾 剪影(聚会好地方啊~)

有舞台啊~ 还有私塾一样的卓卓依依啊~

感谢许飞吉他私塾提供聚会空间~~

聚会信息:
活动主题:2011春天的北京木吉他琴友会—古典吉他、指弹吉他、FLAMENCO吉他等原声吉他沙龙
时间:2011年3月26日星期六 下午14:00~17:00
地址:许飞吉他私塾

相约2011吉他之春,相约许飞吉他私塾~~~~
感谢许飞吉他私塾提供聚会空间~~

参加的请务必在此帖下回复,回复信息包括

1、姓名
2、参加人数
3、是否表演
4、如果表演 表演曲目

吉他中国抖音
还真是好场地~这场地做培训真不错~
GC视频号
真漂亮.
买琴买鼓,就找魔菇
场地不错啊~支持
有机会去北京的时候可以去参观下吗?呵呵
咱们老大办的琴友会要支持,我希望我也能去,希望那几天没什么事。
国内教学风气跟环境都越来越成熟,未来发展无限大阿
1、姓名 火花
2、参加人数 1
3、是否表演 不表演,就学习学习
那天要参加研究生面试,去不了啊,太可惜了
祝活动圆满成功!