xadmdds 发表于 2011-3-11 17:27:35

什么都不懂,预算4000左右收把民谣吉他,希望大家给点建议

如题 想换一把琴,预算在四千左右
在论坛里看了段时间,觉得马丁DX1系列比较心仪,500美元左右,算下来4000左右还不赖,打算找人带一把
只是后来又看见论坛里有很多争议,关于这个牌子的这个型号,所以我就比较迷惑了
就打算买把手感好点的琴没事儿时弹一弹,自娱自乐,音色好点当然就更好了,也不需要拾音器。多了我也不懂,希望大家能给些这个价格内的推荐。
还有最好不要是日本的吉他。非常感谢,谢谢!

刘可心 发表于 2011-3-11 17:29:21

seagull,你自己搜索下,如果喜欢它的琴头,海鸥错不了

dyinco 发表于 2011-3-11 17:40:33

同意楼上,我有4000我也买seagull~~

xadmdds 发表于 2011-3-11 17:47:02

谢谢楼上两位
只是我听人说,海鸥的指板比正常的要宽些,很多人不适应
我的手不大,也没试过,这样如果带回来了不合适 换起来很麻烦的

黑山老吉他 发表于 2011-3-11 17:51:41

dyinco 发表于 2011-3-11 17:54:24

seagull s6 slim 这个指板窄一些

103510517 发表于 2011-3-14 16:02:36

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
可以考虑一下Wavegarden WG-31E,音色手感,做工性价比都非常不错!~

huangzhi350 发表于 2011-3-17 00:21:57

stanford,全单,音色巨好,有兴趣的联系我,QQ 365932460 TEL 15240521314

白面包青天 发表于 2011-3-17 11:55:36

论坛里相关文不少,建议楼主本身多试琴.广告回应的意义不大…………..
页: [1]
查看完整版本: 什么都不懂,预算4000左右收把民谣吉他,希望大家给点建议