我爱学吉他 发表于 2011-3-12 17:48:24

强烈要求大家评评理

强烈要求大家评评理 我是一个吉他爱好者 说说我买吉他的经历 真是令我愤慨 我刚学琴不久 大概在去年4月份吧我买了一把吉他 我是个学生 没啥钱 开始的时候也不懂啊 不知道该买什么好 去琴行看那吉他花花绿绿的什么样都有 我就迷茫了 后来经朋友说介绍说YAMAHA的吉他不错 我就上网找了找觉得还不错 我还能承受 就决定买这个了 然后的一天去三好北方图书城看见旁边有个琴行于是我就是问了问 那老板人还挺热情 我问有YAMAHA的吉他吗 他说没有 然后和我说 全沈阳的雅马哈吉他都是假的 当时我一愣 合计不会吧 YAMAHA也是可以随便假冒的 然后他就开始介绍他家的吉他 我就被他转移注意力了跟我说他家是纯日本生产的 叫啊禔沙不知道你们有没有听说过 给我讲吉他的起源 制作啊 还有木料什么的 又跟我说什么单板得吉他音色好什么的 有给我拿来弹了几下 我当时也不明白这玩冷啊 就觉得这老板说的头头是套的挺有意思极力给我推荐他的单板吉他   我一问多钱1800多按我的预算有点高后来想想 买一回就买个好的 犹豫的一会 也不知道当时我是怎么想的 就买了可过了一段时间后我发现那吉他12品的地方琴颈的地方谷出来一部分 打品越来越严重 不知道是我没发现还是怎么整的 我后来也认识挺多懂吉他的人 说我这吉他根本不是日本的 就是中国做的 并且这琴不值这个价格 我日你妹的 我听了把我气坏了 后来又和朋友去逛琴行 在艺新新家看到有一个BO什么的单板琴 800多才 肠子都悔青了啊我日你妹妹的啊 荣公社啊 你忒黑了点吧!!还在帮助日本人整我们中国人的钱啊!!贵点我也认了 你这琴怎么越来越完蛋啊 还有点良心没啊 我说这个就是要告诉我们吉他爱好者 买琴真得挣大眼睛啊 别让奸商得逞啊 谢谢吉他中国能给这个机会 希望版主能够给我个机会宣泄 也同时能让大家看到奸商的嘴脸

娇武 发表于 2011-3-12 18:06:29

到中国琴行买琴98%会遭到特别大的忽悠

king708 发表于 2011-3-12 20:38:45

LZ有米, 这东西还是一步一步来好, 花百来块买个玩两三个月再买个好的也不迟, 而且功课没做足就上战场是有点风险.
虽说你是受害者, 但谁叫咱生在中国, 没办法. 以后记住了别这么容易被人忽悠

rockmysoul 发表于 2011-3-12 22:19:03

我比较幸运啊,是同学介绍的老师,便宜拿琴不说还能免费玩他那上千的琴,现在对挑琴有一手啦。

我在边上 发表于 2011-3-12 22:44:27

花时间找有良知的知情人士咨询 鉴定完毕

我爱学吉他 发表于 2011-3-12 23:01:48

现在明白了 给大家提个醒 别上奸商的档日你妹的

andyhu911 发表于 2011-3-12 23:31:00

吹得天花乱坠的一看就不要考虑了

龙猫猫 发表于 2011-3-13 00:44:08

吉他手必经之路一样
悲剧的国度~

我爱学吉他 发表于 2011-3-19 23:47:33

定一下定一下定一下

zzq_moon 发表于 2011-3-20 14:58:27

自己不会调吉他,最好去大一点的,有名气信誉的琴行买品牌琴。至少不会吃亏到哪去。如果想淘不怎么熟悉的牌子,最好带个懂吉他朋友一起去买。

阿穆达尔 发表于 2011-3-20 15:55:24

以后一定要了解清楚再买

zeng966 发表于 2011-3-20 22:17:16

小的琴行不靠忽悠怎么能赚到钱啊。小琴行是不会卖大家都了解的琴的。
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求大家评评理