清风我心飞扬 发表于 2011-3-14 12:00:41

dove和YAMAHA纠结中各位朋友帮帮忙!!!

看重了DOVE的DD22C,DD23C,DD26C,还有YAMAHA的F310我是非常新的新手那位老师给我说说那款好点可以吗在有这几款吉他的价格都是都少啊 我不想被黑啊 曾经受过伤。谢谢大家了!!!

寡澈 发表于 2011-3-14 12:41:02

我自己有把DD22不是缺角的,琴行的老师都说这个琴还不错,26比22贵吧,音色肯定比22好
= =!话说,我买DD22是因为这个琴没有护板,也不缺角,1200-1700选择的余地还是挺多的,你应该多去看看……
CORTEarth100
RecordingKing RD-07
Syairi YD15 /YD25
有琴行去琴行选,没有琴行多看看也不错

清风我心飞扬 发表于 2011-3-14 13:10:19

谢谢谢谢

功夫茶 发表于 2011-3-14 13:15:45

你说的dove全是面单型号,而yamaha f310是合板,价位差得也很远啊,没法比较,就算要比相对的型号也是yamaha fg700以上的型号,另外不知lz生活在南方还是北方,如果是北方不推荐dove,太容易变形

hqlao 发表于 2011-3-14 13:49:30

YMH做工没得说,但音色。。。。。 DOVE 音色我超爱

zhangfenggao 发表于 2011-3-14 13:52:02

合板 可以看一下cort ad 810   单板 雅马哈 700s   也很不错不会后悔的做工 超好dove不要买了不好   cort 的琴不错的

colorsea 发表于 2011-3-14 14:36:41

nickyos 发表于 2011-3-14 16:41:17

肯定DOVE啊 没的说的

tuohai 发表于 2011-3-14 20:33:05

如果条件允许 而且你打算一直学的话DOVEVD261入门    音色没的说价格嘛   超1700就不用和他谈了

功夫茶 发表于 2011-3-14 20:42:14

vdxx1系列就是dd系列换个马甲,而且配置还降了,不推荐,如果要选dove的话建议老vd系列

tuohai 发表于 2011-3-14 21:00:10

老款的 主要是没用过而且也没看到别人用过 所以不知道

千年琴魔 发表于 2011-3-14 21:26:03

回复 10# 功夫茶 的帖子

DOVE琴那么容易变形吗?

colorsea 发表于 2011-3-14 21:27:56

tuohai 发表于 2011-3-14 21:43:34

回复 13# colorsea 的帖子

这个我就不知道我也新手现在用261

功夫茶 发表于 2011-3-14 22:21:21

原帖由 colorsea 于 2011-3-14 21:27 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

我是老款的,音色手感非常棒,带1的听买过的坛友说过,说是比DD的音色好,手感也好
呵呵,稍微看看配置就明白了,dd系列好歹配的都是elixir弦,23 28还是高档的实木包边,哪像后面的vd231 281,大白胶边就凑合上了,说实话dove最实在的就是dd23 28(我说的是老款配elixir的) 和老vd系列,所以说哥们你选择老vd是非常幸运的,那琴做得真是不赖

清风我心飞扬 发表于 2011-3-15 15:17:42

我在黑龙江我看那琴在琴行挂着也没问题啊DOVE的琴真的在北方爱变形吗!!!

tuohai 发表于 2011-3-15 17:17:10

回复 16# 清风我心飞扬 的帖子

这个应该是北方天气比较干燥,南方就好多了 然后这琴音质方面比别的琴优越(同级别的)但是呢它的面板比别的琴要薄一些(自己的两把琴对比了下)不过它倒没有薄到容易变形那地步   买了琴关键还是得爱护好。

黑山老吉他 发表于 2011-3-16 12:52:11

黑山老吉他 发表于 2011-3-17 16:26:15

你列举的我都有,可以加我QQ630966060 特价

琴人无悔 发表于 2011-3-17 17:10:07

我亡灵 发表于 2011-3-17 18:16:07

我有dd 26这琴真是不错 好看 音色也相当对的起价格

黑山老吉他 发表于 2011-3-18 22:48:42

DOVE试听

http://bbs.guitarschina.com/thread-1171005-1-1.html

c13776112255 发表于 2011-3-19 00:13:34

DOVE 也火了

soldier2046 发表于 2011-3-19 00:45:09

qqbb19881207 发表于 2011-3-19 08:18:08

只要不选雅意利,就不会后悔!!!!
页: [1]
查看完整版本: dove和YAMAHA纠结中各位朋友帮帮忙!!!