j519985031 发表于 2011-3-14 19:45:07

哈哈,我也来瞎扯一下(迷茫,希望早点过去)

来论坛的时间也不短了,来了基本都是来看别人的帖子,尤其是别人的弹唱视频,在这里“认识”了赛平老师,雷震老师,从他们的帖子里学了不少的东西,还有啤酒大叔和福朵朵,非常喜欢他们弹唱,他们的视屏听了很多遍了(ps:他们不认识我,嘿嘿),对了还有张小胖的也很喜欢,来这感觉还是挺好的,看看别人的帖子,听听别人的弹唱,挺好。
   最近这段时间由于要毕业了,忙着找工作感觉挺茫然的,本来打算学期一开始发了打工的钱就拿出来换个吉他呢,但是折腾的非常郁闷,所以吉他的事就一直搁浅了,可能要到真正毕业了才能实施买吉他这个事了。论坛里有要毕业的学生么,我现在感觉挺迷茫的,家里人也问我想干什么,其实我也不知道我想干什么,挺彷徨。在开学的那天早上我也不知道哪根筋不对,突然想要走了给我妈弹个歌吧,给她弹得汪峰的   彼岸,当时非常喜欢那首歌,结果刚开始唱出妈妈这2个字我就忍不住了,我自己先哭了,太郁闷了,结果我妈也哭了,不过我还是坚持着断断续续的把歌唱完。回到学校之后没想到还要那么着急的弄论文,和自己想的差太多了,吉他也没怎么碰(宿舍里的人都玩游戏,白天睡觉,我一弹他们就说我,唉),说实话现在有点害怕睡觉时间的到来,因为到那个时候一个人静下来会想很多事情,这些事也不知道和谁说,朋友们都在忙着,周围的人也没有能说话的对象,和家里人说了也只能让他们担心,在这牢骚下吧,希望这段时间能尽快的过去。
    黑夜过后就会有明媚的阳光,之所以有阴影是因为有阳光的存在,乐观的面对一起吧,一起都会好起来的。就算没有了别的,我还能一个人玩我的吉他,谢谢在论坛里帮过我的朋友,希望大家都能坚持下去。 刚发现这么长,就这些吧……

j519985031 发表于 2011-3-14 19:47:19

加一张图片……

墨茶 发表于 2011-3-14 19:52:59

一起坚持下去

j519985031 发表于 2011-3-14 19:55:35

回复 3# 墨茶 的帖子

恩,

huangzhi350 发表于 2011-3-14 19:59:03

看看赛平老师的《音乐之路》的帖子吧。

一往琴深 发表于 2011-3-14 19:59:27

我比你迷茫更上一层楼。。。。事业,房子,家庭,吉他。。。。

j519985031 发表于 2011-3-14 20:03:12

回复 5# huangzhi350 的帖子

看过了,呵呵,其实工作我没什么概念,我以前也想过开琴行,但是家里不同意,自己也没那个水平,所以先找个工作吧,以后慢慢来

j519985031 发表于 2011-3-14 20:05:34

回复 6# 一往琴深 的帖子

加油,一切都会过去的,一起加油吧

zeng966 发表于 2011-3-15 20:51:49

现在不彷徨的老百姓不多。咱不是公务员,也没有事业单位的工作,每天为吃饭奔波。
再没有音乐安慰我们,怎么能活下去呢。

老衲本多情 发表于 2011-3-15 21:01:54

很有爱的同学

baboontip 发表于 2011-3-15 21:04:26

同是大四的毕业生。。。每天的心情就像是去参加自己毕业季的葬礼。

j519985031 发表于 2011-3-15 21:08:54

回复 9# zeng966 的帖子

恩 都加油

j519985031 发表于 2011-3-15 21:10:07

回复 11# baboontip 的帖子

你有女朋友么,我感觉我来自女朋友方面的压力比较大,因为他还吧我小,现在都要房子车……唉,

j519985031 发表于 2011-3-15 21:11:10

回复 10# 老衲本多情 的帖子

何为很有爱……

哒嗪 发表于 2011-3-15 23:17:28

回复 1# j519985031 的帖子

我虚长你几岁,就叫你兄弟吧,我也从这个时期过来的,我感觉只要自己努力了,就不要再某个事情上太纠结,人总要给自己定一个目标,或长期的或短期的,至于其他的就随遇而安吧

lvvltanc 发表于 2011-3-15 23:33:11

很正常。马上要进入一个既熟悉又陌生的新环境开始生活,难免会忧郁的。记得快毕业时我也这样,周围人都在忙自己的事,为了避免自己一个人,我只好天天跑去图书馆。。。
不过转眼毕业5年了,一切都看淡看清了哈哈。

琴声异常 发表于 2011-3-15 23:41:24

弹吉他不一定要成为你的工作,但是就像大家说的一样,可以放松心情……安慰自己(她人)……
相信有音乐相伴的人生会更加的美好!!加油!早点确立目标!!

lgb418583080 发表于 2011-3-16 08:38:32

加油,为梦想奋斗!

疯狂旋律 发表于 2011-3-16 08:47:59

加油!祝福你

j519985031 发表于 2011-3-16 15:33:03

回复 15# 哒嗪 的帖子

恩,现在真是挺纠结的,也许过后再看就不这么想了,谢谢你们

j519985031 发表于 2011-3-16 15:34:32

回复 16# lvvltanc 的帖子

恩,我现在没事就拿吉他出来弹弹,感觉还可以

j519985031 发表于 2011-3-16 15:44:16

回复 17# 琴声异常 的帖子

恩,谢谢,哈哈

j519985031 发表于 2011-3-16 15:47:20

回复 18# lgb418583080 的帖子

恩,加油

j519985031 发表于 2011-3-16 15:48:29

回复 19# 疯狂旋律 的帖子

谢谢,一起加油

qqbb19881207 发表于 2011-3-16 15:55:04

LZ我挺你~我和你的经历差不多,我去年大四毕业的,毕业以来一直很彷徨,不知道自己该干什么!
不过一切都会过去的,我还经历了失恋呢~相信大家都有看我的帖子吧!呵呵

dh378742706 发表于 2011-3-16 15:58:29

加油 我也是大四的。。。。。 坚持

无限超越 发表于 2011-3-16 15:59:18

迷茫吧!
我都毕业3 4年了,还在迷茫.

j519985031 发表于 2011-3-16 16:06:56

回复 25# qqbb19881207 的帖子

加油,哈哈,一切都会好的, 加油一起

j519985031 发表于 2011-3-16 16:08:11

回复 26# dh378742706 的帖子

加油

j519985031 发表于 2011-3-16 16:09:40

回复 27# 无限超越 的帖子

加油,都会好起来的,努力

caoxiaono1 发表于 2011-3-16 17:05:03

加油 大四的我们要坚持

同样的迷茫同样的不知所措但是大四的我们一定要坚持走下去
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,我也来瞎扯一下(迷茫,希望早点过去)