某时 发表于 2011-3-14 20:53:55

recording king rd07ce面板开裂 求助

3月9日在淘宝的醒狮琴行买的RD07CE电箱 收货时仔细检查了 面板无任何问题 刚才在弹琴的时候发现面板

有大约10CM的裂缝 也就是收到货后3天左右 期间无任何磕碰 这地方也不会太干 琴是1400买的 包邮

做工感觉没啥问题 琴行在天津 大家说能是假货吗?不知道怎么办了。。。

千年琴魔 发表于 2011-3-14 21:18:51

上图!!!!!

coolux 发表于 2011-3-14 21:22:13

RD07 不就是JD系列么

钢铁工人 发表于 2011-3-14 21:23:33

价格倒不贵,比我的rd-06-ce还便宜不少

henanququ 发表于 2011-3-15 16:50:45

1400还包邮真是不贵上图看看,特别是标贴

钢铁工人 发表于 2011-3-15 17:26:07

等图……

iguitary 发表于 2011-3-15 20:47:56

不会这么杯具吧

黑山老吉他 发表于 2011-3-15 20:59:56

现在的当务之急是马上联系卖家退款,退货!这是卖家的责任!

zeng966 发表于 2011-3-15 21:00:02

和卖家沟通看看吧

looser666666 发表于 2011-3-15 21:12:15

如易郎君 发表于 2011-3-15 23:13:25

同病相怜~~~~~~~~~~~~我的琴也是在淘宝商城买的 不过低端点 詹森JD07C,也是到货3天 面板开裂~~~~~~~~最后卖家说要吗退一半钱给我 要吗加一半钱换新

某时 发表于 2011-3-16 11:05:37

昨天和卖家联系了 他说跟老板商量 当天解决 到现在还没信 中午上图!

某时 发表于 2011-3-16 11:12:27

回复 10# looser666666 的帖子

收获时确实仔细检查了 无任何问题 直接就好评了 醒狮的淘宝店信誉不高 当时也是寻思开了这么多年 货不会有问题的 结果……

sea68769054 发表于 2011-3-16 11:22:10

醒狮也是有年头的店了,应该不会买假货,recording king 都是在上海制作的,开裂可能是到了北方气候的原因吧,按道理,这个不是大问题,琴行是可以退给厂家给你换一把的,除非厂家不愿意~~祝好运

Inqubus 发表于 2011-3-16 11:57:17

RK的琴油漆比很多国产琴要薄很多,有利有弊,最突出的问题就是到天气干燥的地方很容易面板凹陷和变形,一旦变形就很容易油漆开裂。

amanihubo 发表于 2011-3-16 13:21:05

CHINAJIMMY 发表于 2011-3-16 14:08:49

梦琴 发表于 2011-3-16 14:16:53

我用的就是这款啊。我是长春的。用了一年多了。音色真的没的说。尤其是不插电时。没出现任何问题。当时花了将近两千。带个好箱。虽说稍稍贵了点。但肯定保真。多花点也值了。祝你好运。

lrf0732 发表于 2011-3-16 15:30:54

我的是RD07,这把琴做工确实有点问题,当然声音还是不错的。祝楼主好运

polo_dai 发表于 2011-3-16 16:10:00

还好后来我选择了ayairi

无限超越 发表于 2011-3-16 16:14:07

原帖由 polo_dai 于 2011-3-16 16:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
还好后来我选择了ayairi
页: [1]
查看完整版本: recording king rd07ce面板开裂 求助