ClassicPop 发表于 2011-3-15 22:39:17

那个 我弹得《野蜂飞舞》 速度240

瑕疵还很多 大家多包涵……我会继续努力的……
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwODY1ODg4/v.swf
另外 这是我的豆瓣音乐人小站 上面有我的原创流行歌和原创吉他指弹曲 欢迎试听~
http://site.douban.com/ascetichc/
谢谢谢谢……

AfterEd 发表于 2011-3-15 22:43:26

peter0912 发表于 2011-3-15 22:44:02

真快。。。。。。。

ClassicPop 发表于 2011-3-15 22:47:34

谢谢谢谢……我会继续努力的…………

ClassicPop 发表于 2011-3-15 23:21:26

箫池 发表于 2011-3-15 23:28:11

说实话,自从我“见证”了“速弹哥”那超级牛B的“每秒32个音符”的野蜂之后,我对蜂子免疫了!

一看标题,以为速弹哥又浮出水面了呢~

快,这个是真快,赞一个!

332362270 发表于 2011-3-16 10:58:05

确实不错!赞一个!!!!!1

GbeatsFeder 发表于 2011-3-16 11:43:13

由于有那蜂子哥
我直接把240看成420了
点进来的时候还在想那货又来装了
原来是lz赞个
lz科班的吧?弹了多少年琴了啊?

地狱归来 发表于 2011-3-16 13:11:27

比前一阵子那个说要去吉尼斯的人好太多了~顶~

hysun 发表于 2011-3-16 13:21:15

ClassicPop 发表于 2011-3-16 14:00:49

回复 8# GbeatsFeder 的帖子

非常感谢支持……我并非科班……电琴的技艺全都有青岛滚石琴行的恩师传授的(不是做广告啊……是表达一下感激之情……)今年是弹琴的第八个年头了 我会继续努力的 有空可以去我的豆瓣看看 有我自己写的歌儿和曲子 谢谢谢谢……http://site.douban.com/ascetichc/

gundamz2 发表于 2011-3-16 14:19:49

回家听,我170都弹得累死,瑕疵多多……

xueyuan8206926 发表于 2011-3-16 14:31:33

想问下你是怎么练到这么快的啊,虽然速度不是最重要的,但决大多数歌曲都会有一断速弹...

旅加 发表于 2011-3-16 15:05:42

是十六分音符240吗

ClassicPop 发表于 2011-3-16 15:08:06

回复 13# xueyuan8206926 的帖子

练速弹 首先必须要让右手足够强化 貌似Paul Gilbert说过“左手是油门 右手是方向盘 方向掌握不好 就别加速” 所以我个人建议 先练习右手
    我当时练习的方法就是 开着节拍器 比方说 130然后 在一根弦上轮拨十六分音符 直到胳膊酸疼为止 然后休息 放松 等缓过劲儿来了 继续练习 此时你会发现这一次比上一次轻松很多 这个改变是瞬间的 然后 当你感觉130这个速度已经完全能驾驭了 就到140 然后逐渐往上加速度 当然 可能这个起点太低了 我当时是从180开始练的 一次轮拨十分钟 最后说真的 就是抽了 不过缓过劲儿来之后 上200非常的轻松 我还是要强调 这绝对是一个瞬间的变化 个人感觉练习效果很明显
    还需要强调一点的是 一定要 先保证 力度 匀度 再上速度 否则就是草上飞了 还有一点就是 就我个人而言 我拨到这个速度的时候不是纯用手腕儿 而是用的手臂 差不多在180-200这块儿有个分界点 就是 振腕与振臂的分界点 我振臂的时候 是仅用无名指作支撑 这个需要自己找感觉我觉得 最后的感觉就是手臂像发动机一样振起来 就对了 建议从180开始就振臂 这样慢慢就能找到感觉了~
      左手其实要说的不多 最关键的就是 手指头一定要离琴弦尽可能的低 否则就会影响按弦的速度 想要练习这个 就必须从慢开始 给自己一个意识 让自己把手指头放低 当然也可以做一些所谓的“蜘蛛练习”来达到效果 总之 多练是必须的 而且要认真的练 别一边儿看电视一边练什么的 最后 祝你成功~~

ClassicPop 发表于 2011-3-16 15:09:48

回复 14# 旅加 的帖子

是的是的……

魔鬼肥肉人 发表于 2011-3-16 15:39:35

无名电吉他 发表于 2011-3-16 15:47:52

就跟蜜蜂似的 嗡嗡的

348921062xu 发表于 2011-3-16 16:12:57

很厉害诶。。。。
   我刚开始学琴。。。希望有天能和你这么厉害····

山路自行车 发表于 2011-3-16 16:43:30

想问一下楼主,你弹得这个谱子是乔伊速弹里面的那个谱子吗?我看到你指法好像不是那样的。如果方便可以提供一下你弹得这个谱子吗?谢谢。乔伊的那个谱子指法安排有的地方我感觉别扭。

ClassicPop 发表于 2011-3-16 19:06:34

回复 20# 山路自行车 的帖子

我弹得不是乔伊的那个 乔伊的那个有空弦 貌似还有八度音 这样就给提速造成很大影响 我是后来看到有个论坛的朋友弹野蜂飞舞 顺便把谱子发上来了 然后我就照着练了 之后是在这个谱子的基础之上 我扒的320世界纪录那个野蜂飞舞的视频 就形成我现在弹的这个版本了……真的很抱歉 我现在也没有谱子……不过您若想要 我会抽空写一份出来的 其实这个曲子就是个练手的曲子 也没有必要太在意所谓的对与不对我觉得 呵呵

qqqwwwrtrt 发表于 2011-3-16 19:17:56

我来晚了~~~好棒~好棒~

yuzhao8967 发表于 2011-3-16 20:16:35

回复 21# ClassicPop 的帖子

希望楼主有一天能把谱子写出来 造福gc
哈哈 ~

STRIDER 发表于 2011-3-16 20:17:38

好快, 好像真的有一个蜂子在飞。

jam 发表于 2011-3-16 20:52:11

赞一个

qqqwwwrtrt 发表于 2011-3-16 23:28:56

再听一次~~

ClassicPop 发表于 2011-3-16 23:56:14

d272234348 发表于 2011-3-16 23:59:27

看的太爽了   俺的速度 也就弹弹慢幽幽的歌还可以!

anitflag 发表于 2011-3-17 00:07:57

0 0

很快有颗粒感声音清晰不错 看的民间野蜂飞舞最好的 向你致敬

ClassicPop 发表于 2011-3-17 18:31:31

大蕾 发表于 2011-3-17 18:53:27

真像蜜蜂!!!

Airneyking 发表于 2011-3-17 19:16:33

哥们听了你豆瓣上的很多作品,真的很好听,很有音乐性,无论是指弹还是弹唱
你在北京?北京哪里?

lifemusic 发表于 2011-3-17 20:01:29

嗡嗡~~~~嗡嗡~~~~·嗡嗡~~~~~~~

施施宝贝 发表于 2011-3-17 20:15:24

您是吉它演奏员 哈哈

您是吉它演奏员 哈哈

食尸人 发表于 2011-3-17 20:39:27

看的我“一泄如注”
我觉得lz照这样下去,右臂要比左臂粗一圈!!!!

msxlzx 发表于 2011-3-17 20:45:01

先顶在看 学习

ClassicPop 发表于 2011-3-17 21:25:42

回复 32# Airneyking 的帖子

在上学 在北京海淀区 呵呵

ClassicPop 发表于 2011-3-18 18:17:00

诚斋野客 发表于 2011-3-18 18:22:03

这个顶还是不顶呢,
这个可以顶
这个真可以顶

ClassicPop 发表于 2011-3-19 18:43:42

回复 39# 诚斋野客 的帖子

页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个 我弹得《野蜂飞舞》 速度240