我的名字 发表于 2011-3-16 14:02:50

小弟想开一间小的吉他专卖琴行,想请教一下进货的渠道.

小弟今年想开一间小一点的吉他专卖琴行,实体,向请教一下进货渠道哪里比较便宜,在网页上淘宝上查到了一些,大概看了一下,不知道这个价格是不是水分比较大,该在哪里进货才是正确的选择呢?顺便问一下现在性价比较高的低中端木吉他品牌有什么,小弟人在内蒙。谢谢了。

nkqnmd 发表于 2011-3-16 14:05:10

你好 我是海巍乐器 您可以加我QQ715058846详谈我公司网址http://www.no1guitar.com/

爻爻大人 发表于 2011-3-16 14:05:13

北京新街口呗

东京老马 发表于 2011-3-16 19:51:08

要真正做性价比好货,和别人沒冲突!品牌性突出,质量有包证!
还的找我老马,我们的操做和别人不同!
详请QQ:524981926

我的名字 发表于 2011-3-17 15:38:13

原帖由 东京老马 于 2011-3-16 19:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
要真正做性价比好货,和别人沒冲突!品牌性突出,质量有包证!
还的找我老马,我们的操做和别人不同!
详请QQ:524981926    哈哈,总在论坛看见马哥!马哥,回头我联系你。

闲杂人 发表于 2011-3-17 15:41:27

呵呵 ,雅马哈公司超音公司长城公司握威公司通利(雅登)公司   具体代理的产品百度一下就知道了,开琴行别捡什么便宜,什么水货老鼠货,工厂货啥的,都是不被认可的货,便宜点的也有,星辰卡农奥森等都是国内不错的琴,当然,有低端也有高端,可以适当的销售,如果进货量不大,可以让厂家给你介绍离你最近的代理商进货。

ZSM168 发表于 2011-3-18 13:17:22

本人就是专业做吉他的,可以加我QQ:195271098去空间看看详谈。

eaglewxy 发表于 2011-9-10 17:39:49

琴行进货 乐器批发/代销 教师代购 二手钢琴批发 音乐教材批发 一件代发 www.yueqi78.com【厂家、批发商联盟】 客服QQ:39539752

bass-ray 发表于 2011-9-16 13:09:48

xiaoyang102 发表于 2020-10-13 15:32:32

页: [1]
查看完整版本: 小弟想开一间小的吉他专卖琴行,想请教一下进货的渠道.