我的名字 发表于 2011-3-16 14:05:02

小弟想开一间小的吉他专卖琴行,想请教一下进货的渠道.

小弟今年想开一间小一点的吉他专卖琴行,实体,向请教一下进货渠道哪里比较便宜,在网页上淘宝上查到了一些,大概看了一下,不知道这个价格是不是水分比较大,该在哪里进货才是正确的选择呢?顺便问一下现在性价比较高的低中端木吉他品牌有什么,小弟人在内蒙。谢谢了。

xiaoyun_uu 发表于 2011-3-16 14:07:46

找guina

Leo_Sun 发表于 2011-3-16 14:14:05

内蒙哪里?

00:00:00 发表于 2011-3-16 14:22:20

我也是内蒙的,也在开琴行。

xiaoyun_uu 发表于 2011-3-16 14:24:14

完了    你们俩别是一起的。。

我的名字 发表于 2011-3-17 15:35:06

哈哈,我在内蒙乌海。

longqq831 发表于 2011-3-22 17:37:24

不是吧,我在呼市

eaglewxy 发表于 2011-9-27 10:54:18

琴行进货,乐器批发代销,教师代购,音乐教材批发,一站式乐器批发网站,7音乐器批发网,www.yueqi78.com!客服QQ:39539752

13叔 发表于 2011-9-27 11:11:14

这才是正宗的广告位招商,看看,厂商们蜂拥而至
请大官人代言吧

vinesseo 发表于 2020-6-5 14:27:00

琴行进货渠道,我们就是吉他厂家,有需要的话可以联系我们。
广州维音乐器有限公司(www.vinesmusic.com),我们都是现货批发的,全国各地都有发货。

天湖粤派ALANG 发表于 2020-6-7 11:40:01

我通辽的 劝你还是开个咖啡吧代售卖电吉他贝斯那样来钱快我通辽的 招募乐队做好自己的店现在开琴行几乎赔死你

wqsghc 发表于 2020-7-30 08:42:54

冒牌厂家、总代理一大堆,甚至淘宝零售价69元包邮的木吉他货源都没有,说自己卖的都是高档 自己没有货源骂人家卖的是烧火棍。可笑、无耻、卑鄙、贱狗

xiaoyang102 发表于 2020-10-13 14:37:17

xiaoyang102 发表于 2020-10-13 14:38:08

业火红莲 发表于 2020-10-13 18:27:26

我做过几年琴行,也在乐器公司做过几年
认识一些乐器厂商,都可以介绍给你
加我微信 hbyszn

维音吉他 发表于 2021-4-22 17:48:59

您好我们这边是做吉他尤克里里等乐器配件批发的,联系方式15286025834
页: [1]
查看完整版本: 小弟想开一间小的吉他专卖琴行,想请教一下进货的渠道.