买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新人入门吉他DD26是不是有点装?

吉他中国微信公众号
这款吉他性能怎么样 性价比呢?
吉他中国抖音
我在定下 让大侠们看到
GC视频号
怎么光有人看 没人回答呢 大侠们呢?还是我问的问题比较弱智?
买琴买鼓,就找魔菇
就是那个DOVE 叫和平鸽的品牌我也没听说过 所以来请教大侠
•品牌: DOVE
•面板: 玫瑰木
•指板: 桃花心木
•背侧板: 玫瑰木
•品位: 22
•卷弦器: 封闭旋钮
谢谢楼上的 我就是入门玩玩 整天闲的蛋痛 出不去 就玩玩吉他了 我用这个合适吗
好的 明天去看下
我觉得入门是有点贵 不过看自己的经济情况而定啊  有时候买便宜琴得不偿失
玩好再换的话  旧吉他又没坏扔了可惜
500到1000吧  民谣的就是弹唱一类的吧 唱唱歌什么的 一直喜欢朴树 老狼他们的歌 他们好多歌都是吉他弹的  最近听见新裤子的一首歌叫  我爱你 曲风很适合我嘿嘿
我也是新手,接着地方问问,准备过几天买Johnson 6200,450包邮,同学推荐的我这个琴,Johnson的琴有什么真伪的鉴别么
原帖由 li49419687 于 2011-3-17 22:53 发表
其实推荐你买电箱 自己去选吧 我也不知道该推荐哪款好了 哈哈

你推荐他还是我? 电箱买什么样的牌子 型号
谢啦,路过了,就买6200了
笑而不语!
头像被屏蔽
嗯嗯 今天去实体店看了 DD26 还可以 准备入手了
那装啥啊 弹着舒服就买呗

原帖由 udilove 于 2011-3-17 23:17 发表
谢啦,路过了,就买6200了

看看Johnson的下场 到手3天面板开裂~~~竟然还有人买这个牌子的琴!!!

DD26我有 这琴还可以的 也挺漂亮 音色也不错
DOVE的琴原配的大E的弦,如果换上一般这个价位琴的标配达达的话,音色会有所下降,这个牌子的琴面板比较薄,容易变形和开裂,个人不是很推荐。劝楼主买个结实点的牌子,毕竟也1千好几呢。个人推荐YAMAHA730  就冲着做工和厚面板,因为1000-2000这个价位音色其实都差不多的,而质量确实天差地别。质量不稳定的琴1年坏了,质量好的最少可以用3-5年,相信你会算这个帐。

回复 27# liumingzhao521 的帖子

说的太对了,我的wave garden 刚买一年就变形了,虽然有我保养不当的缘故,但和其他大牌做了对比后发现面板的确薄很多。现在有很多国产琴音色是不错,让你感觉性价比很高,琴行老板也极力推荐,前两天带舍友去新街口买琴,老板推荐dd 22e 比这个价位高的品牌琴他都不愿意卖,就推销这个,为什么?绝对有很高的利润,但如果论真正的性价比,还是要买个靠谱点的牌子好!
不演出且只有一千块的预算,我觉得还是不要买电箱。
你买个DD266是就有点装? 我怎么办啊?(装了厉害了)
言归正传: 说实话1000 真是不上不下的  我刚看群里面有人不推荐这个牌子呵呵。
你在想想啦!
你要是买个HD28我倒是觉得装了
其实有时候要相信品牌的力量!!!

回复 32# beyond之子 的帖子

dove算是很大的品牌么???
原帖由 udilove 于 2011-3-17 22:52 发表
我也是新手,接着地方问问,准备过几天买Johnson 6200,450包邮,同学推荐的我这个琴,Johnson的琴有什么真伪的鉴别么

这么便宜的还有人造假???找个大点的网点就OK乐
原帖由 如易郎君 于 2011-3-18 13:02 发表

看看Johnson的下场 到手3天面板开裂~~~竟然还有人买这个牌子的琴!!!

不是吧这么吓人,,,
原帖由 zeng966 于 2011-3-19 22:21 发表

这么便宜的还有人造假???找个大点的网点就OK乐

新手就先买个入门的吧,用好的练不好白瞎啦
推荐录音之王rd-06,不到1000元,面单,音色对得起价格,手感超好,新手把弦换成011的。