heshanwei 发表于 2011-3-18 17:18:28

gibson最便宜的木琴多少钱???

有1万以下的 gibson木吉他吗???喜欢gibson却买不起高端的大g
知道的推荐一款便宜的 gibson木吉他不要epiO(∩_∩)O哈!

李高全 发表于 2011-3-18 17:24:32

2w+
LZ自己可以查查

heshanwei 发表于 2011-3-18 18:30:37

回复 2# 李高全 的帖子

没这么贵吧 j45 不到两万 应该还有更便宜的吧epi最贵是5000   难度大g完全放弃6000-18000之间的木琴市场了?

yezedong113 发表于 2011-3-18 18:38:56

要看国内买还是国外买了

mj2008mj2008 发表于 2011-3-18 19:41:25

大G 有1万多的   大g型号很多 多去国外网站看看

我看上一把1960 复刻版 蜂鸟 美国才2.1万中国就4.5万   差TM太多了

xyy344030337 发表于 2011-3-18 21:26:00

黑山老吉他 发表于 2011-3-18 22:23:03

hillin 发表于 2011-3-19 09:23:57

songmaker 系列有便宜的,不过很难买到

李高全 发表于 2011-3-19 11:11:47

回复 8# hillin 的帖子

名屋有啊
看着很爽

kevinblue008 发表于 2011-3-19 11:12:42

今天刚买的J45!

大愚吃小愚 发表于 2011-3-19 12:27:08

好家伙

hillin 发表于 2011-3-19 12:57:35

回复 9# 李高全 的帖子

名屋那个是songwriter,比较高端。
songmaker前一阵还能在guitarcenter之类的找到,不过最近连官网上的介绍都拿掉了,估计是停产了。

МцsīС 发表于 2011-3-19 18:39:14

回复 10# kevinblue008 的帖子

那买的?多少米啊。呵呵我对taylor 410ce蛮有FEEL的,最初的马丁估计要排到最后来买。哈哈哈

李高全 发表于 2011-3-19 19:46:16

hummingbird是我永远的梦想

江郎 发表于 2011-3-19 20:04:47

sevenmore 发表于 2011-3-19 20:14:10

原帖由 heshanwei 于 2011-3-18 17:18 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有1万以下的 gibson木吉他吗???喜欢gibson却买不起高端的大g
知道的推荐一款便宜的 gibson木吉他不要epiO(∩_∩)O哈!

我在上海GIBSON中国旗舰店工作

最便宜的GBISON原声吉他大概是在17000左右

需要可以找我

МцsīС 发表于 2011-3-19 21:23:44

回复 15# 江郎 的帖子

偷笑~~

kevinblue008 发表于 2011-3-19 21:33:39

回复 13# МцsīС 的帖子

我在多伦多本地的12th fret买的,07年的二手琴,前天刚把自己的GIBSON LES PAUL 卖了,正好一分不差换了把J45 哈哈,声音已经打开了,GIBSON开声很需要时间,我昨天弹到了53年的J45,身上没钱啊,2W4才,擦!!!

МцsīС 发表于 2011-3-19 22:02:59

回复 18# kevinblue008 的帖子

在国外就是好,呵呵,怎么你对二手那么感兴趣。是不是都很新,品丝没磨到?

kevinblue008 发表于 2011-3-19 23:54:47

回复 19# МцsīС 的帖子

首先价格便宜,GIBSON的琴是越老越好,因为开声的时间真的很长,我再前一天在一家琴行里弹了一个小时的2010的J45硬是没有买,全新的,现在这把就是有点划痕,没什么大问题,关键是喜欢那个VINTAGE的音色,枫木的话有614CE也不需要其他琴了,还有把MARTIN,但是我还是会买老琴,因为国外在实体店里可以看到很多VINTAGE的东西,好货,又便宜,何乐而不为呢?

羊角疯 发表于 2011-3-20 00:07:40

songmaker,800多美元,不是美产,加拿大产的

不知国内买得到买不到。

gibson应该也有一些1000美元以下的低价琴,很少,很多又停产了,比如以前出的一些学生款,70年代以前尤其多。68、69年甚至有部分巴西玫瑰木获印度玫瑰木合板的面单琴,不过这些琴基本都不造了,现在gibson就是高档的代名词。

kevinblue008 发表于 2011-3-20 09:58:16

昨天刚到手的

kevinblue008 发表于 2011-3-20 09:59:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还缺把MARTIN弹JOHN MAYER和CLAPTON

МцsīС 发表于 2011-3-20 13:47:11

回复 20# kevinblue008 的帖子

嗯便宜好用,品丝状态好就很值得买。
你应该自己开个帖子,看到流口水。你有youtb主页吗?

kevinblue008 发表于 2011-3-21 04:22:04

回复 24# МцsīС 的帖子

页: [1]
查看完整版本: gibson最便宜的木琴多少钱???