秋叶 发表于 2011-3-18 21:54:57

没有箱琴 电吉他弹唱 不会说话的爱情

今天没事 学习一下 录音大伙儿批评指正!

http://www.tudou.com/v/_XbD4ySPPo8/&uid=57985963/v.swf

秋叶 发表于 2011-3-18 22:59:47

绣花绣的累了吧 牛羊也下山喽   我们烧自己的房子和身体 生起火来   解开你的红肚带 洒一床雪花白   普天下所有的水 都在你眼中荡开   没有窗亮着灯 没有人在途中   我们的木床唱起歌儿 说幸福它走了   我最亲爱的妹呀 我最亲爱的姐呀   我最可怜的皇后 我屋旁的小白菜      日子快到头了 果子也熟透了   我们最后一次收割对方 从此仇深似海   你去你的未来 我去我的未来   我们只能在彼此的梦境里 虚幻的徘徊   徘徊在你的未来 徘徊在我的未来   徘徊在水里火里汤里 冒着热气期待   期待更美的人到来 期待更好的人到来   期待我们的灵魂附体 重新回来   重新回来 重新回来

老胡杨林 发表于 2011-3-18 23:30:15

听不到,顶下吧,希望看有图的,也好学学,尤其手

秋叶 发表于 2011-3-19 09:03:21

不好意思!昨天没传好!重来
http://www.tudou.com/v/_XbD4ySPPo8/&uid=57985963/v.swf

老胡杨林 发表于 2011-3-19 09:47:54

回复 4# 秋叶 的帖子

自己创作的吧,厉害,

秋叶 发表于 2011-3-19 11:07:23

谢楼上的哥们帮顶
平时电琴弹得多箱琴练得少 这个歌就是根据和声走向即兴弹得

我和我的期待 发表于 2011-3-19 13:38:51

歌词写得很牛逼。。。

秋叶 发表于 2011-3-19 18:04:43

这个歌 是翻唱的   周云蓬大伙儿可以找原唱听听 这歌很有意境!

syhan 发表于 2011-3-19 19:20:35

听起来不是原版的谱啊

秋叶 发表于 2011-3-19 20:38:44

我觉得这个歌 只要把自己理解得意境 表达出来就行了!

lvchao8796 发表于 2011-3-19 21:04:27

lz签名是 哪个乐队啊 你是北京797的人吗

秋叶 发表于 2011-3-20 15:25:17

不是北京的呀 我们是河北的!
页: [1]
查看完整版本: 没有箱琴 电吉他弹唱 不会说话的爱情