ben510211 发表于 2011-3-21 08:55:51

昨天终于买了yamaha fg730,发现了个问题

昨天终于买了yamaha fg730,发现了个问题,第三品没品位标记,哈哈哈,不过上网查了图片也是没标记的,广州买2100,大家觉得价钱合理吗?琴盒200,变调夹150,送了一拨片。

xiaonanjita 发表于 2011-3-21 09:26:55

额。。。羡慕ing纠结730与森吉他 之间。。。。楼主谈谈感受。。。

YHX07 发表于 2011-3-21 10:00:19

变调夹150????

hybtjx 发表于 2011-3-21 10:16:57

又是730!恭喜楼主了

ben510211 发表于 2011-3-21 10:17:38

回复 3# YHX07 的帖子

Dunlop Trigger 83CN 变调夹

ben510211 发表于 2011-3-21 10:20:47

回复 2# xiaonanjita 的帖子

因为之前我用的是280元的合板琴,所以感觉新琴的声音很好,特别是扫弦的音色,层次感分明,不行合板琴这样浑浊,琴的做工也很好,之前我也考虑过森吉他,后来还是买了yamaha,因为不想网购,想到实体店去摸摸琴。

林轩 发表于 2011-3-21 10:39:09

唔,羡慕,我还在用1百多的合板琴啊

xiaonanjita 发表于 2011-3-21 10:42:55

哎 我也不想网购啊。。。不过我在的城市木有卖真琴滴。。。崩溃ing

寂寞星 发表于 2011-3-21 20:35:13

我昨天刚收到琴国乐器发来的,2300元 含琴盒。。。看来跟楼主的价位一样的。

黑山老吉他 发表于 2011-3-21 22:12:16

雷人!

lvvltanc 发表于 2011-3-21 22:48:14

原帖由 ben510211 于 2011-3-21 08:55 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
昨天终于买了yamaha fg730,发现了个问题,第三品没品位标记,哈哈哈,不过上网查了图片也是没标记的,广州买2100,大家觉得价钱合理吗?琴盒200,变调夹150,送了一拨片。

第三品发现品记,你才会哭呢

白薯风车 发表于 2011-3-21 22:54:47

页: [1]
查看完整版本: 昨天终于买了yamaha fg730,发现了个问题