roadangel 发表于 2011-3-22 17:20:23

大家都在谈S.yairi雅依丽,我也来说说

最近坛子里雅依丽的帖子相当火爆,捧者有之,损者有之。。。。我相信,日本的雅依丽是一个好品牌-----虽然我没有真正弹过,它的英文名是yairi,而中国的这个雅依丽的名字是s.yairi,我个人认为二者应该不是一回事(虽然S.yairi的官网称其为yairi的儿孙在中国设厂,至于真实性谁知道呢)。。。。就如同有几百个华伦天奴的服装品牌,不过是在前面加上S、G、R....之类的,尽管宣称是意大利名牌,其实是地道的山寨货。所以,此S.yairi不是彼yairi,不要混淆视听,JS和厂商也不要用yairi来给S.yairi脸上贴金。

以上纯属个人意见,有则改之,无则加勉。。。无论怎样,本人在相同价位的S.yairi YD15和Takamine D21S之间从做工、音色、手感方面做过对比之后,毫不犹豫入手takamine的D21S。

马丁_泰勒 发表于 2011-3-22 17:28:04

。。。。。你知道的太多了~~!!

derek801224 发表于 2011-3-22 18:26:16

最近很多人都表现出了 1+1=2 的聪明 .... LZ,你知道的太多了 ....

目前只支持 YAMAHA FG730S 和 TAKAMINE D26S 这两把琴,相同的音色、手感、做工、价位,正在使用 FG730S,试探过 D26S,所以我也知道的比较多 .... 哈哈哈哈 ....

qdzdxm 发表于 2011-3-22 19:07:50

周鹏举 发表于 2011-3-22 19:26:41

是该有人说出事实真相了!

黑山老吉他 发表于 2011-3-22 19:30:56

TAKAMINE即将上位?

在家里流浪 发表于 2011-3-22 19:32:25

S.Y没有用过,不知道情况
借地支持一下FARIDA,同样是国产,虽然不便宜,但是品质还是不错
感觉国产得这样才有希望

杰夫 发表于 2011-3-22 19:43:29

准备转向Takamine!!不会是又该炒作 Takamine 了吧

levt11 发表于 2011-3-22 19:54:34

法力大价格太不给力了,本来很多人想给国货一些机会的。

公子小强 发表于 2011-3-22 20:34:37

回复 9# levt11 的帖子

你知道的太多了

密码错误123 发表于 2011-3-22 20:38:42

楼主实在是知道太多了~

s6567858 发表于 2011-3-22 21:02:49

唉。。炒作什么嘛。。走主流吧。。1.2千块还是去买什么大马哈考特吧。。。买个安心。。。要好音色就多花点钱,多亲手试试。。睡觉贞子都不会来找你啦

chnxn1 发表于 2011-3-22 21:36:30

在家里流浪 发表于 2011-3-22 21:42:35

市场经济,做琴的也要赚钱啊
也许在这里的朋友大家都还是蛮看重吉他的,但是在GC之外,还有太多的仅把吉他当玩具的人存在,就是因为太多买家都觉得吉他就该是贱命,琴厂为了生存,也只好削减成本来迎合市场,质量自然就失去控制了

说的简单点,假如琴厂想好了一把琴要赚500块,那无论怎样做他就得赚那么多,你是愿意1000块买500成本的琴,还是2000块1500成本的琴?

也可能就这原因,法力达似乎根本都不重视国内市场

lvvltanc 发表于 2011-3-22 22:00:18

好像摸摸730啊,看看这平民神器到底啥样

chnxn1 发表于 2011-3-22 22:16:12

hlc_0416 发表于 2011-3-22 22:39:42

回复 16# chnxn1 的帖子

就算不是S开头的,搞不好也会是山寨别人的~~
同样想起论坛某琴友去琴展时拍下照片,居然有奸商公然卖山寨的MARTIN!

如易郎君 发表于 2011-3-22 22:46:30

楼主知道的太多了

chnxn1 发表于 2011-3-22 22:55:45

282386818 发表于 2011-3-23 09:08:52

此贴为实话贴~支持!

qqbb19881207 发表于 2011-3-23 09:41:15

我也支持!
ax800估计是雅依丽代理商之类的,又或者刚进了大批雅依丽的吉他,这回好了,大家曝光了!
琴也卖不出去了,这回急了~~
哈哈哈哈哈哈

慢三拍123456 发表于 2011-3-23 10:02:46

雅伊丽,做工确实太不咋样了!!!

qqbb19881207 发表于 2011-3-23 10:15:15

回复 22# 慢三拍123456 的帖子

ax800 发表于 2011-3-23 10:18:12

原帖由 qqbb19881207 于 2011-3-23 09:41 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我也支持!
ax800估计是雅依丽代理商之类的,又或者刚进了大批雅依丽的吉他,这回好了,大家曝光了!
琴也卖不出去了,这回急了~~
哈哈哈哈哈哈

我知道你刚刚带了绿帽子,心情不好。但是,心情不好也要讲道理。
如果你是在琴国买的真雅依利。质量存在问题。
无论你怎么骂街都不过分。

但是,你的琴不是在琴国买的,你是在指弹**买的。
你的琴不是雅依利产的,是个不知道什么地方产的sd25。

你却跑到琴国来骂雅依利。你觉得你说得过去吗?

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1165682&highlight=

polo_dai 发表于 2011-3-23 10:30:33

偶菜鸟不懂偶感觉YD25除了手感硬点外其他方面还蛮好的

qqbb19881207 发表于 2011-3-23 10:39:29

回复 25# polo_dai 的帖子

正是因为品质有问题才导致的手感不好!

kji7563770 发表于 2011-3-23 11:10:46

回复 7# 在家里流浪 的帖子

支持 感觉FARIDA的技术在国内是很成熟了 不论做工还是音色 已经上了一个层次了。

kji7563770 发表于 2011-3-23 11:13:49

回复 9# levt11 的帖子

他的新出MARINA好像不贵哦。

kji7563770 发表于 2011-3-23 11:20:27

回复 13# chnxn1 的帖子

支持你的看法。其实琴如果做工好 手感 音色好就好,质量有保证。何必分什么国产呢外产呢,有的国产不一定比外产差的呢。

kji7563770 发表于 2011-3-23 11:25:55

回复 14# 在家里流浪 的帖子

说的太好了 。市场经济就是这样 金融危机就是这样。不过觉得作为一个产还是要有理念些 不要被市场经济给影响了 。

yudaiful 发表于 2011-3-23 11:42:34

关于S.yairi

无知者无罪。
关于SD25C,要说明一下。这个型号只出过一批,因此在官网上没有登录相关信息,并无假琴之说。

天水一色 发表于 2011-3-23 12:08:59

qqbb19881207 发表于 2011-3-23 12:14:46

请问ax800
第一:你对骂街的定义是什么?
第二:我可以原谅你的无知,我刚才打电话给雅依丽工厂,证实他们的确生产过sd25c这个型号的琴!不信你可以打电话去问。
第三:我对于自己买的琴有看法,我为什么不能说出来?
第四:你说我对别人进行了攻击,具体表现在哪个地方?是不是损害了你自身的利益?

viwa008 发表于 2011-3-23 12:21:28

作为算是爱国青年之一看到一些外国牌子至上的想法 就会不爽国产 赶紧争气点吧

qqbb19881207 发表于 2011-3-23 12:23:41

对于ax800对某琴行的诋毁~
我觉得很有必要追究其法律责任!
我发表看法只对于我购买的吉他,并没有对相关商家进行批判!!!

qqbb19881207 发表于 2011-3-23 13:50:33

ax800人呢???

qqbb19881207 发表于 2011-3-23 14:36:31

在家里流浪 发表于 2011-3-23 15:43:21

惨遭封杀
散了吧

feifeiwozui 发表于 2011-3-23 16:04:48

我就是用的那个牌子的 Yd25a我认为很不错,, 我认为,

五月的天 发表于 2011-3-23 19:52:47

原帖由 feifeiwozui 于 2011-3-23 16:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我就是用的那个牌子的 Yd25a我认为很不错,, 我认为,
我用的也是yd25a
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都在谈S.yairi雅依丽,我也来说说