rollingegg 发表于 2011-3-23 20:09:49

关于"吉他英雄"里jack white,the edge的琴.

很费解jack这把琴,琴头贴上了,还是想知道.感觉这把琴很特别(民谣琴型,电琴的音色).大家帮看看什么出身?

还有jack左手戴的戴的指套有什么用呢?

还有下面2把jack,edge的木琴是什么牌子的?

这部电影好像有意回避品牌,除了jimmy那张扬的不能再张扬的大G,edge的SG,V.还有貌似最后jimmy的马丁?
jack的小弟看不出来,请高人解答.

382733889 发表于 2011-3-23 20:21:42

指套是滑棒= =

摇滚的蜗牛 发表于 2011-3-23 21:07:58

指套······
恩······
怕疼·····

xrj5248 发表于 2011-3-23 22:46:28

jack那琴他自己有说是当年给人帮忙然后送的所以估计也没什么好牌子倒是真没注意到他有贴标签。。其实也没有可以回避品牌吧,你看片头应该会发现有三个人的代表琴,都有出现商标,包括中间访谈也都有提过自己用过的琴

m1k9y1u0 发表于 2011-3-23 23:16:35

Gretsch吧

rollingegg 发表于 2011-3-24 07:01:35

回复 2# 382733889 的帖子

谢谢指导,小弟新人.

rollingegg 发表于 2011-3-24 07:07:37

回复 3# 摇滚的蜗牛 的帖子

谢谢哥..哥真有爱..

rollingegg 发表于 2011-3-24 07:38:01

回复 4# xrj5248 的帖子

哥你仔细看就知道他琴头贴黑胶布了. 封面上jack那把是eastwood什么什么型号忘了..不好买,同时木爱..
很口水jack那把diy啊~~看起来质感. 有没有电琴这么厚箱体的啊?表示很想要啊有没有!!!

rollingegg 发表于 2011-3-24 07:49:38

回复 5# m1k9y1u0 的帖子

谢谢姐姐~~

fateel 发表于 2011-12-4 05:05:52

http://www.feelnumb.com/2011/10/18/jack-whites-1950s-kay-hollowbody-archtop-paper-bag-guitar/
第一把琴我也很喜欢 木头味很重 上面这个链接有介绍

kurtgun 发表于 2014-10-17 10:56:36

Gretsch 的 falcon jumbo系列,他还让纹身师在琴背面画了一个大美妞

李惊蛰 发表于 2014-10-17 12:37:34

我也纠结于是什么牌子,喜欢吉他的和喜欢弹吉他的朋友都知道,牌子可是极其重要呢,一把琴,我要是不弄明白它是什么牌子的,我绝对会寝食难安;看到偶像用的吉他,我就有想知道什么牌子,甚至全部买下来的冲动,天呐,甚至一个陌生人被我看到在弹吉他,我也会不顾一切地想要看到他用的是什么牌子的吉他,想方设法搞清楚哪个型号,不然我会疯的!
页: [1]
查看完整版本: 关于"吉他英雄"里jack white,the edge的琴.