买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 雅依利(S.Yairi)工厂直击—供不应求是用户的选择(多图)

吉他中国微信公众号
3月24日,吉他中国网负责人小兵应邀再次参观雅依利(S.Yairi)大连工厂,现场再次体验雅依利吉他的生产,以及与雅依利王总详细沟通了雅依利吉他的发展规划以及现在的生产情况。

王总谈到:现在雅依利的订单不断,供不应求,目前在加工的有2000多把,但依然满足不了全国各地的琴行用户的订单。 我们也看到工厂各个环节上都是吉他林立,我们笑言:这么多琴,如果真有问题咋会供不应求呢? 王总说:我们也关注GC论坛上的几起投诉,虽然都是琴行用户出的问题,但是关系到我们,所以我们也通知了我们代理商,有问题我们无条件退换,保障消费者利益。 我们说:是的,但某些“用户”很奇怪,在商场买了衣服,出了问题不找商场,大骂衣服生产厂家如何。 王总说:可以理解,毕竟吉他是专业乐器,新出厂吉他都需要调节,调节到最佳状态,就像汽车都需要个磨合过程。这需要个引导,要靠你们了。我们说 :没问题。

对于有用户反映雅依利吉他内部音梁不对称问题,我们特别留意了所有未成品,王总笑言:如果不对称,是很难装到筒上的。对于用户反映的问题 ,王总都实事求是的报以理解,因为现在销量这么大,难免有疏漏,但对出现的问题,一定以解决为重点。王总特别感谢广大用户对雅依利吉他的支持,表示将不断提升雅依利吉他的品质,回报大家的信任。

最后我们还参观了雅依利代工厂,这个为世界最大的乐器唱片代工音梁部分,这是很多人不知道的内幕~

另外,我们也见到了 传说中的GUINA!我们跟王总“抱怨”到:您的单都排满了,也得照顾下我们的单啊,200多支,用户都在等着呢~ 王总说:努力,明天追加~。

下面直击组图:

传说中的GUINA !!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~`

雅依利王总

雅依利(S.Yairi)工厂直击-代工音梁工厂管窥
http://bbs.guitarschina.com/thread-1177127-1-1.html
吉他中国抖音
王总我见过,来过我单位,为人亲和,我还试弹过他带来的YD25H,做工,手感,音色,性价比,都很给力!
GC视频号
在中国的民谣吉他工厂里面,生产实力我最肯定的只有两家,法丽达跟雅伊丽!
买琴买鼓,就找魔菇
还好,不过有几个工人没代手套,建议改进。

到单位再看图,快迟到了
完全就是国内一流厂商的规模!
精细、整洁、有条理。这才是现代化管理的工厂。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1177127-1-1.html
这一组图片更有说服力。
----------------------------------------------------------------------------------
有些人真的很怪。
包装上被快递弄得有点瑕疵。人家店主明明已经答应给他退换货了。
他自己却装大度,不肯退换。然后上网不停的发牢骚。
这种人没法说。他买谁谁倒霉。买马丁,马丁也得挨骂。
原帖由 quakejc 于 2011-3-25 07:28 发表
王总我见过,来过我单位,为人亲和,我还试弹过他带来的YD25H,做工,手感,音色,性价比,都很给力!

YD25H我也弹过。非常非常的棒。
比YD25奢华,又没有YD25A那么张扬。
尤其是琴颈,就是为亚洲人的手型设计的。

雅依利最大的问题是产量太少了,铺货太少。
我在我们总代理这里订的YD25H到现在快一个月了。
一点儿动静都没有。
原帖由 huangzhi350 于 2011-3-25 07:59 发表
在中国的民谣吉他工厂里面,生产实力我最肯定的只有两家,法丽达跟雅伊丽!

那是因为你没有用过其他的国产琴 。。。
原帖由 xiao-ku 于 2011-3-25 08:49 发表

大哥。人家就是卖琴的。他弹过的马丁比我见过的都多。。。
让我纠结让我忧
管理不同于一般啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 ax800 于 2011-3-25 08:52 发表

大哥。人家就是卖琴的。他弹过的马丁比我见过的都多。。。

呵呵 我说我也是卖琴的你信吗?琴弹得好不一定就是见识琴多,弹过再多的马丁也不能说代替弹过所有的琴。。。。
原帖由 xiao-ku 于 2011-3-25 08:49 发表

嘿嘿,我更信赖吉森和雅马哈。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1172292-1-1.html
头像被屏蔽
哥们,我觉得你的想法很怪异啊,一方面似乎要树立自己反日青年的形象,我告诉你雅伊利也是日本品牌,你教育我“管他挂什么牌子,反正国产 先把技术学过来 再改进改进 变成自己的牌子    这是日本人的做法  我们也学学 经济实惠”
那敢问YAMAHA、IBANEZ是不是都有国产的?干嘛不一起支持下

原帖由 viwa008 于 2011-3-25 09:16 发表
本来懒得留言的  楼上的一句“巴嘎” 恶心到我了
事实胜于雄辩!
支持楼主的实地走访
我认为这个厂看上去不如雅马哈杭州工厂!
好单位啊,中国特色啊,来检查的提前安排了,猜测啊!!
原帖由 xiao-ku 于 2011-3-25 09:11 发表

呵呵 我说我也是卖琴的你信吗?琴弹得好不一定就是见识琴多,弹过再多的马丁也不能说代替弹过所有的琴。。。。

大哥。huangzhi350 真的是卖琴的。他是常州飞琴行的。
就是赛平老师店里面得。他弹过多少琴不用我多说了吧。
原帖由 tangshanren 于 2011-3-25 12:50 发表
好单位啊,中国特色啊,来检查的提前安排了,猜测啊!!

有些东西是装不出来的。比如,木材、设备、厂房。
嗯,楼上说的很对啊,基础设施装不出来的,本来也想买雅伊丽的吉他了,后来商家和我说有个疖子在琴颈上,姑且不说是真琴假琴,出厂检验这样的能通过吗?具体哪家琴行网店不便透露,那是一个宿舍哥们的朋友的店,不变说啊!呵呵
尊重的眼里 看到的是尊重
中伤的眼里 看到的是中伤
图片的事实说明一切
清者自清

好的吉他 好人支持
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
在琴行 试过 雅伊利  说实话 很失望
手感比不上雅马哈  声音比不上takamine...
最近 坛子里 雅伊利的 负面信息比较多
本帖 实有修补声誉 之嫌.....
呵呵,不多说了。怎么样用过的才知道哦

回复 33# pengshu123 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻  大家明白就好···群众不近视
啊,雅伊利呀
大品牌呀
那啥
我来打酱油的...............................
大家都懂
说实话,看完后和之前杭州的YAMAHA的工厂还是不能比的~~~~
但是也希望丫一粒加油,更上一层楼。。。
希望有一天国内也能出现像 马 泰 这样的让人真正放心的国际大品牌,,。。
原帖由 pengshu123 于 2011-3-25 16:03 发表

你这句话只能说明你们都是一起的```   

huangzhi350 在常州。我在山东,怎么可能在一起?
有一次他发了一个贴让大家开导他。在里面他说过他在飞琴行打工。我记住他了。
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1168805&highlight=
原帖由 windy6405 于 2011-3-25 09:43 发表
我认为这个厂看上去不如雅马哈杭州工厂!

我也这么觉得。。。
头像被屏蔽
不错,反正比我的破琴好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这就是传说中的大连龙音?看好了图片有些失望,感觉跟宁波那家Hawks工厂差不多。跟萧山的YAMAHA工厂相比,唉!一是车间环境乱,二是设备简陋。有人帮把萧山YAMAHA的图片拿出来晒一下。