写信用浆糊 发表于 2011-3-25 16:07:44

马丁,泰勒,入门级六选一,希望大家帮我结束纠结,说说看法

都是面单琴,请大家给点意见,结束我的纠结!谢谢大家!

马丁_泰勒 发表于 2011-3-25 16:12:16

推荐MARTIN DX1R~~~~~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1171648-1-1.html

zeng966 发表于 2011-3-25 16:40:53

腐败分子啊 。。。

Superpalfans 发表于 2011-3-25 17:04:08

绝对MARTIN DX1R。居然还有那么多人投 BIG BABY ,不理解。。。

吹口琴的孩子 发表于 2011-3-25 17:19:37

原帖由 Superpalfans 于 2011-3-25 17:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
绝对MARTIN DX1R。居然还有那么多人投 BIG BABY ,不理解。。。

尊重别人的选择。
各有千秋。都试弹一下,比较一下,相信自己的眼睛和耳朵。适合自己的才是最好的,不要过于依赖别人的推荐。

林轩 发表于 2011-3-25 18:08:28

呵呵,我偷了关键的一票,使TAYLOR BIG BABY 领先,呵呵

写信用浆糊 发表于 2011-3-25 18:18:39

DX1R和BIG BABY针锋相对中!我原以为是六个角色的角逐,现在明显是这两个的比赛了!

tantian999 发表于 2011-3-25 18:57:29

马丁和泰勒各有千秋,说taylor原声不能跟马丁比的人都是自己没有好好弹过taylor的,要么就是从来没有弹过taylor的,要么就是脑袋被驴踢了。。。

383495563 发表于 2011-3-25 19:43:20

我想增加楼主纠结的选项…觉得YAMAHA LL16不错,然后到taylor面单(baby除外),马丁dx1r和泰勒并列…电箱要t,原声要m…

ax800 发表于 2011-3-25 19:46:05

原帖由 383495563 于 2011-3-25 19:43 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我想增加楼主纠结的选项…觉得YAMAHA LL16不错,然后到taylor面单(baby除外),马丁dx1r和泰勒并列…电箱要t,原声要m…

我下午就想说这句话。一直都没敢说。

jayjayhewei 发表于 2011-3-25 19:54:31

本人试过 taylor   低端觉得 bbt足够了 马丁的话 martin dx1系列

菠萝吉他 发表于 2011-3-25 19:57:53

这些琴都没什么意思……这价位看看海鸥中端琴,音色直接可以秒它们了

ax800 发表于 2011-3-25 20:01:49

原帖由 菠萝吉他 于 2011-3-25 19:57 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这些琴都没什么意思……这价位看看海鸥中端琴,音色直接可以秒它们了

哎。海鸥是好琴呀。不过那个龟头实在太龌龊了。如果不是因为这个,我早就出手了。

菠萝吉他 发表于 2011-3-25 20:06:45

多看看,就喜欢了,独具一格多好。

在家里流浪 发表于 2011-3-25 20:06:47

大BABY真那么好吗?正好朋友有把,抽空去研究下看和同价位的海鸥比怎样
还是大爱海鸥啊,给官网发邮件,基本都是当天就回复,感觉特好
至于楼上说的龟头,我是看久了越来越觉得有感了

飞花有语 发表于 2011-3-26 21:18:19

投给TAYLOR BIG BABY吧,两把从音色到外形到做工都各有千秋,关键看你自己喜欢的是什么。

argdd0 发表于 2011-3-27 13:23:23

是啊   为什么 不考虑海鸥

Superpalfans 发表于 2011-3-29 10:28:03

原帖由 吹口琴的孩子 于 2011-3-25 17:19 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

尊重别人的选择。
各有千秋。都试弹一下,比较一下,相信自己的眼睛和耳朵。适合自己的才是最好的,不要过于依赖别人的推荐。

首先,这几把就MARTIN O型X1没弹过。TAYLOR BIG BABY 跟DX1RAE差太多。其次,不能过分相信自己的耳朵。不是人人都有好的鉴别能力

lovecoke 发表于 2011-3-29 15:51:39

big baby 比DX1R便宜很多啊

songdaoing 发表于 2011-5-8 20:47:07

二骗子 发表于 2011-5-8 21:48:55

马丁的好过泰勒

beloved1991 发表于 2011-8-14 16:03:57

大baby便宜不少哦...不过喜欢马丁的琴头

ppp5 发表于 2011-8-15 10:46:55

nickin112002 发表于 2012-5-3 07:45:56

如果楼主再加一个海鸥的选项,估计结果会有变化的。其实海鸥的琴头看时间长了还是很好看的~

扫弦的考拉 发表于 2012-5-4 13:59:09

记得那时去买琴,1W以下的琴马丁、泰勒、EP......当我拿起海鸥的时候,手感就没什么说的了,全单的配置,时间有点长的琴弦,琴头我还真没在意......分解、扫弦、打板......之后我就毫不犹豫的选择了海鸥。我想海鸥听着马丁泰勒那些低端琴的声音,看着那些还在纠结的追捧者都会笑的~

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-5-5 10:58:15

入门级?楼主起点真高!

C3yinyue 发表于 2014-1-20 15:06:21

围观 学习学习

yxlpg 发表于 2014-1-21 14:12:05

martin

我用martinHD28,没弹过Taylor

lins629 发表于 2014-2-16 23:18:06

gs mini吧挺好的

z576943352 发表于 2014-2-17 12:28:59

都是高端琴的感觉,我的入门级都才1000块不到。

affaffafff 发表于 2014-3-17 22:13:35

直接加点钱买个Ayers 或者国外2线的全单了5000左右的价位买martin taylor 等于烧钱

xianxuemei 发表于 2014-8-18 21:10:35

YAMAHA LL16ARE全单电箱    4000多

xianxuemei 发表于 2014-8-18 21:12:21

YAMAHA LL16ARE全单电箱    4000多
页: [1]
查看完整版本: 马丁,泰勒,入门级六选一,希望大家帮我结束纠结,说说看法