Jek℡ 发表于 2011-3-26 20:09:37

求助,1000内求一把价值比比较好的琴

各位大神有推荐的吧...

qdzdxm 发表于 2011-3-26 20:28:31

如易郎君 发表于 2011-3-26 20:31:03

买合板不划算 买单板没有好东西

Jek℡ 发表于 2011-3-26 20:35:53

回复 2# qdzdxm 的帖子

二手有什么好介绍呢/?

jeep297414860 发表于 2011-3-26 22:23:55

一手的话,johnson JD-06或者07,这个可以,本人在用~

Jek℡ 发表于 2011-3-27 13:10:55

大虾们?

一地夜猫 发表于 2011-3-27 14:14:06

詹森有单板,但那琴太考验人品。是初学吗?1000内的单板个人认为不太实际。合板,我在二手区弄了个AMOS A255C,手感还可以。

风神后裔 发表于 2011-3-27 14:21:13

几乎很难

1000元左右的吉他,好坏上不上下不下,如果是初学,还是建议买500,600 左右的琴,挑得好的可以与千元的媲美了,这个价位的琴还是挑到手感好一点的琴,音色您就别指望有多么好了。初学手感还是很重要的,别买那种200多块的,害人的。

s6567858 发表于 2011-3-27 14:22:01

合板ad810还凑合,前提是你曾经弹过练习琴或者是杂牌子的合板琴。不然你感受不出来ad810强在哪。

如易郎君 发表于 2011-3-27 15:12:48

原帖由 jeep297414860 于 2011-3-26 22:23 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
一手的话,johnson JD-06或者07,这个可以,本人在用~
害得我又发一遍~~
Johnson JD07c 淘宝商城 到手3天

Jek℡ 发表于 2011-3-27 16:13:40

回复 8# 风神后裔 的帖子

我在淘宝艾顿店看到个卖了3000把的那个,那把好吗?

w88837416 发表于 2011-3-27 17:36:10

Jek℡ 发表于 2011-3-27 21:41:53

Lang’s/朗斯这个牌子怎么样..?

Wavegarden2009 发表于 2011-3-29 16:10:11

楼主来我这买Wavegarden嘛,哈哈~
其实这个价位,你可以考虑在加点钱,买个单板的玩。音色会好很多,对你的感觉可能会有帮助。1000以内买合板,还不如稍微加点买个单板呢~

UVCP 发表于 2011-3-29 16:50:23

考虑DOVE的吧~~或者雅依丽的也不错!
关键看你能否找到给力的价格~哈哈哈

a541888 发表于 2011-3-29 17:01:08

a541888 发表于 2011-3-29 17:04:45

a541888 发表于 2011-3-29 17:05:59

a541888 发表于 2011-3-29 17:07:09

UVCP 发表于 2011-3-29 17:53:17

回复 19# a541888 的帖子

小心封杀你~~

吉他与姚明 发表于 2011-3-30 07:42:28

加我Q 1969786972 绝对的优势价 包满意
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/598496895/T2YbxHXXpbXXXXXXXX_!!598496895.jpg

UVCP 发表于 2011-3-30 07:53:58

回复 21# 吉他与姚明 的帖子

既然都这样了,那就考虑加我QQ吧,绝对比你更有优势!
297453396,哈哈哈哈~~~市场就这样~~~

黑山老吉他 发表于 2011-4-8 02:29:51

21楼的哥们已经把家当仓库了,佩服!
页: [1]
查看完整版本: 求助,1000内求一把价值比比较好的琴