wxy16861 发表于 2011-3-27 11:31:37

王力宏的是什么琴?

王力宏的是什么琴?

村民甲 发表于 2011-3-27 11:33:18

我只知道不是E,更加不是G~~

水继续吹 发表于 2011-3-27 11:44:38

原帖由 村民甲 于 2011-3-27 11:33 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我只知道不是E,更加不是G~~
哥们你秀逗吧!这把就是GIBSON。

鼻屎鼻屎 发表于 2011-3-27 11:50:49

伯克利签名款。。。。山水GIBSON 限量1把

wxy16861 发表于 2011-3-27 11:57:00

原帖由 鼻屎鼻屎 于 2011-3-27 11:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
伯克利签名款。。。。山水GIBSON 限量1把

那他是怎么弄到手的?借的?呵,玩笑

水继续吹 发表于 2011-3-27 12:11:51

原帖由 wxy16861 于 2011-3-27 11:57 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

那他是怎么弄到手的?借的?呵,玩笑
不是什么什么签名款,应该是他自己CUSTOM的

mayday110987 发表于 2011-3-27 12:16:42

定做的泼墨山水,摇滚怎么了里用的那把

bloodmorphine 发表于 2011-3-27 12:17:27

记得有个杂志上说过,他自己CUSTOM的G

LIONzhangshuai 发表于 2011-3-27 12:34:02

摇滚怎么了 MV里面用的GIBSON 泼墨山水 据说30万定做的

哈维尔特 发表于 2011-3-27 12:51:26

摇滚怎么了 被力宏糟蹋了
他不是用那把会刺到自己手的琴的么

V重金属 发表于 2011-3-27 12:56:11

嗯,上面的山水画很漂亮

超朲 发表于 2011-3-27 13:27:03

是大G   请**画大师画的山水泼墨 30万是台币 楼上的楼上你牛B你来整个摇滚怎么了 有什么资格说别人 有什么资格说人家的琴

wxy16861 发表于 2011-3-27 13:30:53

大家好,**,为了营造好的氛围,请尽量不要攻击别人。

若相守亦不离 发表于 2011-3-27 14:23:57

我曾今在杂志上看到过介绍
这把吉他用了独特了晕染技术,一层一层画上去的!(先画底色,再画别的东西,而且要干了之后才能画,工艺就是繁琐啊...)至于是E还是G!我就不得而知了。

382733889 发表于 2011-3-27 14:25:19

我有种不祥的预感...

Airneyking 发表于 2011-3-27 14:48:07

骂王力宏的先掂量掂量自己几斤几两,人家是伯克利毕业。怎么说音乐素养也比GC上90%的人高了。

crnago 发表于 2011-3-27 15:18:59

回复 16# Airneyking 的帖子

我没骂王力宏,还算欣赏他

但是别人做为音乐迷,也是有权利评价他的,你不会踢足球就不能说中国足球臭了吗

jita666 发表于 2011-3-27 15:19:03

错 王力宏是朱丽叶音乐学院的

joesvs002 发表于 2011-3-27 15:21:03

村民甲 发表于 2011-3-27 15:21:31

回复 3# 水继续吹 的帖子

真的?真不好意思~~我之前在电视广告好像见到琴头不是的!那可能是我看错了!
感谢指教。

kirin1986 发表于 2011-3-27 15:22:14

我觉得王力宏是个挺有才华的人   挺喜欢他的

小怪兽打奥特曼 发表于 2011-3-27 15:25:26

我也喜欢他,这把是G,他还定做了把会扎手的,那把好像更贵,不过音色不敢恭维啊

u1xpv3rs 发表于 2011-3-27 16:16:57

带画的GIBSON,鉴定完毕

水继续吹 发表于 2011-3-27 17:17:55

LS是无敌潜水王~~~~~~~~~~~~~~

小色加油 发表于 2011-3-27 21:38:59

王力宏挺牛逼的

johnson兔兔 发表于 2011-3-27 21:43:20

人家伯克利毕业的。。。

秦朝天空 发表于 2011-3-27 22:14:21

原帖由 超朲 于 2011-3-27 13:27 发表 是大G   请**画大师画的山水泼墨 30万是台币 楼上的楼上你牛B你来整个摇滚怎么了 有什么资格说别人 有什么资格说人家的琴 对你有什么资格说人家?    最烦追星的了

j-fusion 发表于 2011-3-27 22:19:02

gibson得给nikon广告费。。哈哈哈。

wxy16861 发表于 2011-3-27 22:39:07

原帖由 水继续吹 于 2011-3-27 17:17 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
LS是无敌潜水王~~~~~~~~~~~~~~

他这种人应该砍ID, 四年才发了两贴。

metalhead666 发表于 2011-3-27 22:45:50

这人只是让我恶心 没别的 恶心

暮鲤 发表于 2011-3-27 23:01:19

这样说就没劲了 人家也不是什么艺术家 娱乐大众的艺人而已 还有 别总拿学院压人 JOHN MAYER 还从布克利辍学呢 就你们这么讲 JM还不如王力宏了 音乐没高低 放平心态 不喜欢就别听得了 人家小姑娘还觉得咱们这帮每天有正事做还半夜三更练琴的人很民工呢 谁错谁对?自己乐呵就完了 最后 我自己的看法是 不喜欢王力宏的音乐

大块红烧肉 发表于 2011-3-28 09:40:03

王力宏是个非常好的音乐人    不管是创作还是编曲   还是歌曲   秒杀国内百分之九十五摇滚音乐人 !!!!我就不懂了   这是吉他中国    不是摇滚中国      为啥这个论坛里会弹点五声音阶   速弹之类的人   就这么看不起那些比你们强千倍万倍的流行音乐人 ?       就因为人家没玩摇滚乐??   

玩到现在还不明白    摇滚乐只是个音乐形式而已    !!      玩摇滚也要有种平和的心态    ,要客观的承认其他各种形式的好音乐!!      别固步自封,夜郎自大了   !!

天下不是摇滚乐就最大    !!只要是好音乐,就没有形式的分别!还有我觉得老有人觉得流行音乐那些情歌俗,看不起人家写情歌的 ,其实这要辩证的看了,人类是需要情歌的,而且越是俗气的东西越难写 !!      

哈哈      最后 我力挺王力宏,客观的说他还是相当不错的音乐人! 哈哈

dn2010 发表于 2011-3-28 10:28:07

王力宏,还有陶吉吉,这两个人其实吉他弹得都有相当的水准。一点儿都不辱没他们手中的名琴。请不了解的朋友不要因为人家红就瞎喷,这是非常不公平的

050708mc 发表于 2011-3-28 10:46:52

真是火药味十足啊
不得意 ** 阐述完毕

ft1207509 发表于 2011-3-28 11:38:27

dxlingxin 发表于 2011-3-29 04:51:25

在音乐素质和修养方面,王力宏确实牛逼,钢琴小提琴吉他等乐器都比这里很多人弹的好,单从这点,GC上很多人应该要承认的,哪怕是你不喜欢他的音乐

说句和主题无关,和王力宏更无关的话,听摇滚乐和流行乐这么多年来,觉得为什么流行乐能大量融入摇滚甚至其他各种风格各种派别的音乐,而摇滚乐却总是在排斥和抵触流行乐,这是困扰我很久的问题,高人解答下

木头虫虫 发表于 2011-3-29 09:17:56

哈哈哈啊吉他版块真有意思

flyye0601 发表于 2011-3-29 14:10:30

回复 28# j-fusion 的帖子

不对啊,是nikon得给gibson广告费啊
王力宏还是挺不错的,不要带有色眼镜看别人,客观点!

Markyu007 发表于 2011-3-29 14:20:14

回复 28# j-fusion 的帖子

Nikon得给Gibson广告费

jiangxiong 发表于 2011-3-29 15:12:28

这琴要是给俺扛着,没准还真能完整弹完小星星,练琴~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 王力宏的是什么琴?