M7A7N 发表于 2011-4-1 22:42:45

请各位推介一下300-500左右的民谣吉他

我是一个初学者,希望买把300-500元的吉他(毕竟还是学生,钱很少的~),请各位大大推介一下!非常感谢,买把吉他也是为了自弹自唱,希望大大们推介一把性价比比较高一点的~谢谢!!!!!

zoujiaqi 发表于 2011-4-1 22:50:19

M7A7N 发表于 2011-4-1 22:51:21

卡农?是个品牌嘛?

jtaihz 发表于 2011-4-1 22:53:01

YAMAHA   F--3000

guitar蚊子 发表于 2011-4-1 22:55:09

楼主,我也是昆明的,新手,以后可以一起出来练琴啊!我觉得星辰DG220c吧,这只是个建议哦,呵呵

M7A7N 发表于 2011-4-1 23:00:08

不好意思,我在重庆读书~~

guitar蚊子 发表于 2011-4-1 23:01:55

么假期回来约着出来练也可以的 呵呵 加油加油

brady314100 发表于 2011-4-2 09:11:42

我现在用的是朗斯的mg-11 感觉还行 当练习用足够了 其实lz再+个100-150买yamaha的f310也行的

lvchao8796 发表于 2011-4-2 09:14:53

一个遥远的据说    詹森6100不错 本人没用过 好像新手酷爱啊

fgiy 发表于 2011-4-2 09:51:53

原帖由 brady314100 于 2011-4-2 09:11 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我现在用的是朗斯的mg-11 感觉还行 当练习用足够了 其实lz再+个100-150买yamaha的f310也行的

我本来也想买F310的 后来想想还是买了FG700 毕竟只是玩玩不用换琴了

guitartaoke 发表于 2011-4-2 10:02:10

推荐下面几款,都是在300-500价位,个人比较喜欢前面两款啦

张利老师推荐 森博格Supug GD350CMS 41寸标准民谣吉他

名雅吉他专卖 百分百好评 正品Blast AG12C 41寸 缺角民谣吉他

★昕凯★官方授权正品Johnson 6100民谣吉他--购6100送套装琴弦

全国包邮!40寸41寸卡农民谣吉他 木吉他 电箱吉他

皇冠促销 热卖正品 Rosen 125C 41寸缺角黑色民谣木吉他 美邦乐器

官方授权!星臣吉他STARSUN41寸星辰DG220C民谣吉他

feeling1 发表于 2011-4-2 10:12:33

sunstar dg220C,420块,初学必备。

mj0510 发表于 2011-4-2 11:16:04

星辰dg220确实不错,手感比较可以,当初陪舍友去琴行看了一下也试过,后来琴行说星辰的涨价了,所以舍友没买,后来他在网上买的talent4010,买回来我觉得比dg220的手感差远了

xhong223 发表于 2011-4-2 12:17:22

JOHNSON 6200 也不错
〓◆正品免邮◆官方授权正品 Johnson 6200CN 民谣吉他◆送礼包

UVCP 发表于 2011-4-2 12:29:20

回复 13# mj0510 的帖子

我不推荐星辰!
如今的星辰被小厂代工的已经面目全非了·

udilove 发表于 2011-4-2 12:41:24

回复 14# xhong223 的帖子

我这么悲剧么。。。刚买完这个琴就降价了。。。   店铺都是一家。。。前几天还450,,现在就430了

yuanaobi2010 发表于 2011-4-2 14:42:06

JAZZ JD-3   DAME(大米)70na

Jonr 发表于 2011-4-2 16:14:07

sunstar DG系列

kirkture 发表于 2011-4-2 16:40:27

这个价位都差不多吧~~卡农吧~~

黑山老吉他 发表于 2011-4-2 16:48:33

随便买把,回去好好调节调节,这个价位我觉得,真的都差不多!选个外观吧!

voxvoxvox 发表于 2011-4-2 17:34:40

原帖由 jtaihz 于 2011-4-1 22:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
YAMAHA   F--3000

我日啊! 我刚买了个雅马哈F3000 500左右绝对假货~吃了一次亏了·楼主可以看我的帖~500左右雅马哈是没有真货的,我推荐你加多100多买个CORT的810!本来我就是想买这款琴的·但是没货买了个假的雅马哈F3000

jiedeshi 发表于 2011-4-3 23:36:51

我也刚入手个卡农41寸标准民谣吉他云衫木的520

dingjiejia 发表于 2011-4-4 12:11:13

卡农4121C

黑山老吉他 发表于 2011-4-8 02:22:59

我有把自用的二手琴!500卖你!

nirvana__dead 发表于 2016-1-7 13:00:41

太差的还是不要买吧,几百块的我建议买雅马哈F310吧,还是比较不错的

糊涂的星星 发表于 2016-1-7 13:12:32

nirvana__dead 发表于 2016-1-7 13:00
太差的还是不要买吧,几百块的我建议买雅马哈F310吧,还是比较不错的

那你还问设计者?

nirvana__dead 发表于 2016-1-7 13:25:58

糊涂的星星 发表于 2016-1-7 13:12
那你还问设计者?

是朋友问我这款吉他怎么样,我上坛里来问问

marty7931 发表于 2016-1-8 22:57:50

雅马哈F310、卡马D1C,700多

补充内容 (2016-1-10 21:36):

你可以参考一下各品牌吉他的对比评测:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_86dg1425
页: [1]
查看完整版本: 请各位推介一下300-500左右的民谣吉他